Кикнули во время праспределения добычи

Без мастер лута это возможно исключительно в том случае, если игроки знают РЛа и по какой-то причине не хотят попасть к нему в блеклист.

Я лично встречал подобное, поэтому писать про “такого не бывает” равносильно опускать себя.

Вы встречали в текущем или прошлом аддоне рейд, в большей мере состоящий из незнакомых друг другу пугов, где был анонсирован анролл конкретного итема, который в итоге действительно не роллили? И этот итем не оказался никому ненужным, а его просто не роллили? Всё верно?

Хм, ну для начала речи про пуго рейд не было, поэтому вставлять подобные условия уже не корректно.
А по факту 3 недели назад я был в рейде, который собирало 8 челивов. Рл был дк, и он сразу сказал, что, то ли с 3, то ли с 4 босса какой то латный айтем анролл, все остальное можете роллить. Вот и все.

А он что хозяин этой игры, что он определяет кому, что достанется? Игрой предусмотрена возможность ролла - а этот персонаж вмешивается в игровой процесс получается в целях личного обогащения. По хорошему ему бан на 2 месяца выписать за кидалово. Считаю, что к таким кидалам нужно идти в рейд и намеренно роллить то, что он определил своим. Чтоб этот кидала слюной подавился.

Лайков: 1

Нет, он не хозяин. Но это следствие того, что в пати уже есть 8 сильных игроков, которые одеты и проносят все и вся. И по сути есть выбор, либо ты ливаешь и ищешь другую пуго шляпу, либо принимаешь условную оплату возможной шмоткой сильными игроками.

С текущей системой лута зарезервить шмотку можно только 2 способами: 1)купив, 2) собрать пачку из друзей. В остальных случаях резервщик идет лесом и шмотка ролится. Нет консул лута сейчас.

Лайков: 1

Ну раньше вообще можно было репорт кинуть на кидалу и ему прилетало. Правда давненько это было и работает ли сейчас - кто знает.

Мастер лута*
Вообще, можно не брать в рейд претендующих на нее.

Сомнительно. Не слышал ни о одном таком случае. Зато знаю людей, что “по фану” по кд кидали в крепости барадин, и им ничего не было.