Всем привет, подскажите пожалуйста, меня кикнули во время распределения добычи с босса, по роллу я выигравал посох, но был исключен из рейда, если я действительно выиграл его, он придет мне почтой или перейдёт другому игроку? Исключили именно в момент розыгрыша, два игрока ещё не приняли участие в розыграше на посох
Может ли лидер рейда понести наказание за то, что кикнул меня?
На все вопросы ответ “нет”.
Запомни одну народную мудрость, с которой поделился рл одной из гильдий - «в рейд вы ходите не одеваться а убивать боссов!»
Придёт на почту.
а сплиты тогда для чего придумали?
ТС так сторался граматна песать, что не указал, был ли он в ЛФР или нормале/героике.
А какая разница?
Должен появиться в сумке.
Наказание РЛ не понесет, он просто скунс, который не объяснил причину кика
Просто посох хотел, что тут объяснять
Обычно просто так не кикают. Можно конечно предположить, что он пакостный кидала, но я больше склоняюсь, что изначально со старта был анонс, что айтем не роллят или что то подобное.
Такое бывает?
С чего бы ему в сумке появиться?
Hard reserve, слышал о таком?
Нет, конечно, как ты можешь что-то резервировать, если роллят все?
Если ты его реально по роллу выиграл, т.е. еще 2 чела не кинули ролл выше, то тебе должен прийти почтой 100%.
ТС так пришло на почту? Расскажи уже нам и не будем спорить
Так он мог и не выроллить.
Это обговаривается с самого начала, что такой то предмет анролл. Стандартная практика.
Не бывает такого. Никто в такой рейд не пойдёт никогда и никто такие правила соблюдать не будет, все понидают только чтобы такого РЛа унизить.
Это прохладные истории времен лича где то. Типа воля анролл итп. Мб даже корсар эдишн онли. Сейчас проще если уж прям не везет и все собрать рейд и написать непритично большую сумму.