Кикнули из рейда просто так =(

Добрый день, ходил сегодня в героик ульдира, вступил в рейд меня приняли, пошёл бить босса 2 вайпа, на третий раз начало получаться снесли ему больше половины хп и меня рл кикнул, прошу разобраться с этим. Внутри игры я отправил жалобу с этого персонажа как только меня исключили. На сколько я понимаю рл увеличивал себе шансы на получение шмота.
P.S. 1 час в пустую

Лайков: 1

С чем разобраться? Служба поддержки не будет смотреть логи боя и допрашивать РЛ-а.

У службы поддержки позиция такая:

Больше похоже на то, что ты не выдал нужное количество ДПС или фейлил. Warcraftlogs подтверждает мои догадки (серый-злёный сегмент в нормале это очень мало)…

2 лайка

оу понятно, солидарна с позицией людей раши XD, я вижу ты с ней вполне согласен

проблема не решена, лови лучший ответ

Ну, лидер рейда может тебя кикнуть только потому что, у него плохое настроение, или потому что ему не нравится цвет носа твоего персонажа. Лидер рейда ничего и никому не должен. Если не устраивает поведение конкретного лидера рейда, то лучше с ним не ходить. Ну или ходить с игроками из гильдии, знакомыми, в адекватности которых ты уверен. Да впрочем и с пугами адекватных игроков более чем хватает. Но дпс и отхил, если речь про хила, тоже немаловажный фактор в выборе оставить игрока в рейде или нет.

3 лайка

Боже, это так мило, не думал, что ещё
что-то подобное увижу)

Лайков: 1

Исключение игрока из рейда не является нарушением правил игры - это право лидера группы.

Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.