Здравствуйте. Сегодня 20.02 зашёл в ПП “Нексус” прошли 2-х боссов, после чего, я упал и побежал в инст ресаться, но увидел что меня уже кикнули. После этого я написал шаману с группы,который и возмущался по поводу дпс, “почему кик?”, на что он мне ответил, что плохой дпс и за такое кикают. Прошу принять меры, т.к. это случайное подземелье, где люди как раз-таки и учатся наносить дамаг. По его логике, меня с каждого пп нужно кикать, разве это правильно? Если ему что-то не нравится, пусть соберёт себе пати и регает на здоровье. Скриншоты разговора имеются. Спасибо
Тебя кикнул не только шаман, но и как минимум двое других твоих согруппников. Кик идёт большинством голосов. И за это наказания нет.
А вот за упоминание кого-то на форуме наказание есть. Поэтому рекомендую убрать все ники из своего сообщения.
Если хочешь достучаться до технической поддержки, пользуйся встроенным в игру функционалом. Форум сделан для общения игроков и реакцию администрации ты вряд ли дождёшься.
ну кикнули и кикнули, что реветь, берешь и регаешся снова
По логике актуальной игры это неправильно, потому что в ней все еще бывают новички. Но в классике по распространенному мнению остались только те, кто в эту самую классику играл, когда она вышла. Если дпс в инсте низкий, в первую очередь у группы появится мысль, что кое-кто пытается слакать и выехать на их усилиях по прохождению. Это обычно всех очень злит.
Можно в начале инста писать в чат (инста, а не общий), что ты новичок и сорри если что. Есть шанс, что отнесутся к косякам спокойнее. Но все равно вряд ли поверят ))
Жаловаться, конечно, имеете право куда угодно, но тот результат, какой вы ожидаете, не будет. И да, кикать могут любого, таковы жанры ММО (да и, по большому счету, в жизни). Если большинство решило, что кто-то его не устраивает (все равно, по какой причине) - этому кому-то придется несладко. Скажите спасибо еще, что не получили бан, с нынешними правилами это далеко не иллюзорный шанс: могли и договориться, и отправить масс-репорт. Тут, правда, все шансы есть обжаловать беспричинный автобан, но некоторый геморрой все равно бы поимели, пока махина бюрократии вернула бы все на свои места.
ну кикнули и кикнули, че обижаться, не ходи боольше с ними в рейд, меня тоже кикали и в том числе из за дпс, ничего, находил новую пати, рейд и проходил
твое никчемное тело - помеха общему делу.
Что делать ?
Прекратить ныть на форумах и думать как стать лучше…
“О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещения дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг.”
А.С. Пушкин
Приходи к нам, мы дружелюбное сообщество, всё объясним и подскажем
https://discord.com/invite/V3QdMjtV
пишет, что ссылка содержит ошибку
Привет.
- Не стоит играть за альянс (личная неприязнь)
- тебе попались не самые лучшие тиммейты. сейчас пп стараются пройти максимально быстро. Торопыги не могуть понять, что может с ними в группе быть новичок или просто слабый игрок, или там еще что угодно. Поэтому профессионалы ПП стараюся показать все свои навыки пройдя данж за 1 минуту.
- Не стоит разговаривать с такими людьми, получишь только боль и разочарование.
- Никто меры за подобное не примет.
- Можешь их все зарепортить, чтобы душе было спокойно
- Играй и наслаждайся игрой, хоть ты и из Альянса =)
Приглашение недействительно =)
плохо, что оно недействительно
Хмм, а тебе хочется к нам?
обожаю новичков и ламповые пристанища
Забей, просто какой- то неадекват, всем плевать на твой дпс на прокачке.