Привет,
сталкиваюсь хоть и очень редко но есть момент который меня до глубины души бесит и это момент с рандомными людьми в подземелье
опустим момент что есть такие индивидумы с которыми ажг ирать в игру не хочится, ну это еще ладно но когда встречаешь высшего по разуму, раскажу два нагляных примера был я впервые в каком то подземелье и не совсем понимал где можно избежать боя с мобами а где нет, на что мне был задан вопрос впервые ли я в этом подземелье я ответил да и тут моментально вся група ливнула, пришлось ждать другую групу с которой мы нормально прошли спокойно
второй случий сегодня проходим обычное подземелье и тут хилл пишет чтобы я пушил а я не хочу по одной причине, хилл не успевает меня хилить даже с тем малым количестом мобов (я танк) приходилось самому хилится, а хилл хилил плохо и за того что он решил что будет успевать еще и урон кидать, в итоге с агрили мобов я не справился с личением самого себя и умер как и вся група, в итоге естествено танк виноват и поетому меня кикнули и я получил запрет на подземелье на какое то время
зачем я это все пишу, окей выйду с игры самостоятельно я пойму почему бан но давать запрет и за того что меня кикнули, тип окей не нравится как я играю или же ты такой же индивидум как и тот хилл окей но почему я должен и за таких получать запреты
написал я все это в порыве емоцый