Кик из подземелья

Еще стратхольм квартал с бальназаром. Танки которые левых боссов почистить хотят. В итоге танчил пол данжа я, а он один где то попиннывал боссиков левыз

Лайков: 1

Скока хожу в таймволки ни разу не кикали за это время.

Хотя было, когда меня кикали пару раз лет 10 назад изза низкого дпс(( но я тока училась играть

Та играть то я вроде умею)
И по дпс был хоть и на последнем месте, но там прям все мы шли впритирку. Разница между топ 1 и топ 4 была в каких-то паре сотнях. Т.е. дпс у всех равный. История была немного в другом. Я из-за троллей сверху решил удалить контент, т.к. подумал. что такой темой могут начать заниматься массово. Вообще, поражает, как люди воспринимают информацию. Я даже скриншоты им предоставил))
Видимо, некуда больше негатив слить, кроме как на форуме в вов)
Забавно, кстати, что именно ты лайкнула сообщение про “жирного мальчика”
Смешное сравнение, да?))

В общем, ладно, тема уже “удалена”

ты для этого целую тему создал
тебя первый раз кикают чтоль? :slight_smile: ути бозе.
И меня кикают, и сама кикаю. Обычная практика.
Стоишь афк пол данжа - нафиг ушел.
Доделываешь локалку и долго не ТПшишься в данж - нафиг ушел.
Бьешь автоатакой, создавая видимость неАфк - нафиг ушел.
и тд.
Да и вообще пофиг на эти бомже-данжи, хоспаде. Ну кикнули, иди поиграй в кубик рубэг эти пол часа.
Печалька это когда на нужном тебе боссе из рейда с рандомами кикают после 2х часов зачистки, потому что внезапно зашел в игру кент РЛа и ему нужен слот.

Кикнули-было за что
Мутнули было за что
Забанили акк было за что
Зп низкая значит работник плохой
Колбасу дома открыл: плохая-сам виноват. Здесь 90% форума локалки сделали, вкачали 10ого бма и все у них по кайфу. Здесь не поддержат -здесь добьют, да ещё и попытаются потом сапоги снять

3 лайка

Хорошие сапоги чтоли?

Спокойно, Чайка, форумчанин ещё nodead

ЭЭЭэ… Я вас попрошу, уважаемый господин… Какие претензии к БМ-у?
У меня правда всего один хант… и вар ещё. Ну, ладно…
БМ же просто очень комфортный спек для соло-игры и беготни по открытому миру.

Кто-нибудь, просветите, что сие значит?
Причём тут чайка? :frowning:

Это собирательный образ казуала который фармит локалки репу и маунтов, при этом даже не пробует прокачать что-то новенькое а делает несколько однотипных одинаковых персонажей с довольно скучным геймплеем.
Про сапоги отсылка к квестам в западном крае, когда ты иногда убиваешь бродяг по квесту и остальные кидаются их лутать
Чайка, «налетели чайки» это довольно устойчивое выражение означающие навязчивые действия отжимательно /клянчущего характера

Большущее вам спасибо за пояснения. Узнала новенькое для себя)

большие. недоспек, который нужно удалить из игры.
вот бы бма удалили короче и вернули рендж-сурва, как в пандарии,ууууууууууууу

как только ауга с ретриком удалят, тогда и поговорим :dracthyr_tea: :dracthyr_blob_dance_animated:

Тема была про кик “по приколу”, который афк челики поддерживают, при том, что никаких причин для этого нет (при мне кикали чела, который в топ 1 по дпс сильно опережал других)
Но сверху чуваков настолько порвало, что проще было удалить, чем продолжать эту демагогию, вместо адекватного обсуждение момента.

Ну капец не почитать теперь

Ауга пусть удаляют. А ретрика за шо? Он и раньше был. А вот сурва украли.

резать так резать, чтоб ретрик был “как раньше”, с тем же вкусом и запахом! И бафами по 5 мин! Вот заживем!
хотя найти 5 отличий между старым сюрвом и новыми гер ветками в мм, это трудно