Кик из подземелья

(тема удалена по некоторой причине)

Эм. Ни разу не кикали из таймволков. ЧЯДНТ. Опять кулстори боб. А факты совершенно другие?

А, ну раз тебя не кикали, значит никакой проблемы нет, прости. Можем удалять тему.

upd. Из фактов у меня есть, разве что, пару скринов с дезертиром и переписка на ~6-8 сообщений с близами, где мы этот вопрос обсуждаем и он меня “очень понимает, ведь сам с таким сталкивался, но это не к нему, а в ПРЕДЛОЖЕНИЯ по игровому процессу, чтобы поменять саму систему, ибо в этой сейчас всё решают игроки”

хорошо накидываешь на вентилятор. Давай через пару дней еще тему такую же, с другого твинка. А главное никаких скринов с перепиской этих ребят, кто с 2х ног чат взрывает. Да, ники придется замазать, знаю. Но это не трудно.

Те самые истории о которых нельзя молчать.

п. с. А почему главные герои паладины, а не монахи?

Лайков: 1

Так потому что драктиры были

Если скину скрины, вы оба извинитесь?

Конечно. За каждый скрин по два извинения.

2 лайка

У меня удалились сообщения челов после репорта. Но моих сообщений и скрин с детейлса + дезертира, думаю, хватит. Додумывать там нечего.
Как скинуть сюда скриншот?

Да прям сюда кидай. Что бы я сразу под ними извинялся

3 лайка

(Здесь были скриншоты)

мужик усатый хорош, сразу видно, токсик. Еще и немец

Ты сам-то можешь нормально общаться?
Ты сказал, что если я скину скриншоты, то ты извинишься. ГДЕ???
Понятно, только трепаться и можешь.

Ппц, сегодня что за день такой? Вы чего все ополчились на меня?
Можешь, пожалуйста, объяснить свои выводы? Почему “таких” кикают?
П.с. надеюсь, что ты тему читал, что там паладины начали грубо всех оскорблять. И, кстати, не преувеличивай. С тобой диалог никто не собирался вести. Ты даже за слова свои не можешь нормально ответить. Просто ни с чего негатив льешь. Больно надо с тобой общаться. Ты, кстати, тоже попросил скриншоты. Но почему-то по существу ничего не ответил. Зачем ты тогда вообще в этой теме писал? Просто пришел, “наделал” и ушел. Такой бред.

Объясняю один раз потому читай внимательно.
Таймволк это зашел и вышел. Я хз откуда у тебя есть время писать, что-то там, кроме как “сразу на ласта”.
Если ты видишь ругань в чате - кидаешь репорт, если есть желание. Доигрываешь данж и ливаешь. Ферштейн?

2 лайка

Боже, Drevilcookie, ты на альта решил зайти?
Конечно, меня это напрягло. В общем счете, пока я качал твинков, просидел в дезертире порядка двух часов. В целом, пофиг. Но что за система такая? Где я ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯ в чате могу быть кикнутым.

Вчера кикали мы просто всех налево и направо. Танк в таймволках пуляющий по 2 моба улетел, рога который стоял в афк - улетел.

Таймволки - единственный контент, куда я хожу с рандомами. Тоже пока не попадалась на то, что меня пытаются кикнуть. Но при это нередко бывает голосование за кик другого игрока. Я при это всегда слишком долго думаю, пытаясь понять, за что и действительно ли этот игрок заслуживает пинка. В итоге ничего не нажимаю (просто не успеваю додумать мысль) и всё решают без меня…

2 лайка

Танки пулящие по 2 моба это те еще черти.

да ваще… у нас вчера в зф был такой отбитый… а он еще одевается в пвп, не повезет тому,кто с ним будет играть. но там в зф даже я устала ждать. а маг, который от агро умер раз 5 написал танку гадости и ливнул :smiley: