Как кикать без ожидания?
Чет не понял вопрос. Что значит без ожидания? В группе если вроде бы 3 человека не подтвердят кик, то человека не викинет с пати.
дело в том что ни раз с таким сталкивался, что кик без опроса группы происходит и тебя просто выкидывают из подземелья
Воу, ничего себе. Никогда такого не было. Вообще кики это довольно редкое явление в пати, где я был, ну уж если чел вообще адски тупит или афк.
Если кикают тебя, то ты и не увидишь голосование:Р
Кроме ситуации, когда кикают тебя(тогда действительно не спрашивают), ещё возможна ситуация, когда большинство(или какой-то значительный процент) уже проголосовало. Правда не уверен, что это актуально для подземелий на 5 человек. Возможно это только для ЛФР.
Согласие 3х членов партии достатошно для того, что бы тебя кикнули. Тот кто запустил петицию и еще двое.
Воуткик работает прекрасно.
Постоянно выкидываю к чертовой матери всяких чсв токсиков.
Как я поняла, автор имеет ввиду кик без ожидания полу часа кд запрета. Оч просто.попроси тебя кикнуть
Получишь те же полчаса дезертира. Кик или просто лив тут не имеет значения.
имел ввиду именно когда за секунду просто кикают, но теперь понятно что это всегда с опросом происходит
Предлагали кикнуть танка, я отказалась, его кикнули. Так сколько приходит запросов и сколько должны быть положительными?
Если 3 игра ЗА, то кик. Это в 5 ппл.
ну вообще да, опрос всегда и там пиршут обычно кик за то что даун
Без ожидания можно кикнуть только своего персонажа
Все, запуталась. Допустим хил кидает голосование за кик танка. Есть 3 ДД. Хил считается за голос? Или ему нужно добро от 3 ДД?
От двух, хил считается за голос, если 2 дд подтвердят, то танк вылетит.
Все, спасибки. Теперь понятно.