Меня ещё не разу не кикнули
Хотя это возможно из за того что я ниразу туда не ходил? Нее,быть такого не может,я просто классный
Не соглашусь, просто отдельно сам бил раров и долбил руду, сундуки вскрывал, бац на половине пути кик, и всем пофигу что из этой половины большую часть собрал ты
Я думаю эту задачу нужно оставить разработчикам.
Ну а пока проблема не решена, можно заняться чем-нить другим, и не обязательно в вове.
Самое обидное что ещё вешается дебафф, будто ты сам ливнул, а не кикнули из веселья.
Есть продуманы, которые идут в экспы на низко одетых персонажах. Что такими движет? хз, т.к вещи там не падают, кол-во азерита малое. По мне так подобные товарищи сидят “на шее” у других игроков. Их дпс в 3-5к и 7-10% собранного азерита, от общего числа, это не смешно. Проще такого вагона кикнуть и добрать одетого союзника, а не овоща. Если нужно что-то по кв, идите в обычку и фармите там ради бога.
А разве добавление персонажей в черный список не гарантирует невозможность встретится с ними в будущем при случайном подборе через лфг? Чисто узнать, сам не в курсе.
Я все еще не понимаю, как вас кикают)
ВСЕГДА, хожу на экспы с пугами, я даже больше скажу, я на онли экспах прокачал 2 или 3 персонажа.
За все это время меня просто так кикнули ну наверное раза 2. Ну кикнули так кикнули, в аду для них отдельный котел.
Привет, я из Гордунни, и я никогда не кикал без причины, кикаю только халявщиков, лоу гиров я не кикаю, даже если тороплюсь, все что я бы требовал от них, это любые действия, дамаг (хоть и не большой) собирать руду или сундучки, этого вполне достаточно, а если он просто бегает и спамит автоатаку, то нет ))) Это не значит, что он делает что-то полезное, это он просто делает вид, а на деле халявщик, так что ня пока и лови своего Дезертира. Это крайняя наглость. (а может это даже просто бот)
Я как не понимал людей, которые жалуются про кики, так и не понимаю. Я на все 99% уверен в том, что они что-то не договаривают, и на деле халявят в инстах.
Что ты недоговориваешь в рассказе о твоих 2х киках?
Астрологи объявили неделю “Кроличьего талисмана”. Количество киков в экспедициях выросло вдвое.
P.S. Отбегал вчера 5 капов в героике. Ни одного человека, юзающего талисман, не попалось. Какого фига, вопрос? Я понимаю, что на EU были темы про скрытый нерф количества залежей, но так всяко быстрее получается же.
пока на маунта не нафармлю, не потрачу ни единого дублона Вот за год почти накопил, осталось пару сотен
Не знаю, что им могло не понравится, быть может то что я тогда делал в дали от других? Причины я не знаю, делал все по обычному.
И я опять же подмечу, что за все мои экспедиции меня крайне редко кикали. И за эти 2-3 кика за всю игру, на форум жаловаться я не пошел )
Кикал один раз разбойника, который закупал кроличьи лапки, и пересылал их с корабля по почте на твинков. Их там по три штуки вроде можно единовременно в сумке держать. В самом начале бфа эт было. Тогда мы не могли позволить себе заливать героик эксп в рог шп эффективно, пришлось принимать меры. Больше ни разу с исключения и их групп не встречался ни я, ни мои знакомые (специально узнавал).
Чому на ЕУ, я и тут темку создавал о том, что понерфили кол-во залежей и опять приходится уныло заливать паки мобов, а не чилить с лапкой.
Прокачал почти на экспедициях нескольких персонажей, периодически захожу в них. Ни разу не кикали, даже когда я в гере за дц небыстро фармил рарников ради виклика.
Кикал два или три раза за все время - но там просто люди афкашили.