Кик из экспедиций

Меня ещё не разу не кикнули
Хотя это возможно из за того что я ниразу туда не ходил? Нее,быть такого не может,я просто классный

Лайков: 1

Не соглашусь, просто отдельно сам бил раров и долбил руду, сундуки вскрывал, бац на половине пути кик, и всем пофигу что из этой половины большую часть собрал ты

2 лайка

Я думаю эту задачу нужно оставить разработчикам.
Ну а пока проблема не решена, можно заняться чем-нить другим, и не обязательно в вове.

Самое обидное что ещё вешается дебафф, будто ты сам ливнул, а не кикнули из веселья.

Есть продуманы, которые идут в экспы на низко одетых персонажах. Что такими движет? хз, т.к вещи там не падают, кол-во азерита малое. По мне так подобные товарищи сидят “на шее” у других игроков. Их дпс в 3-5к и 7-10% собранного азерита, от общего числа, это не смешно. Проще такого вагона кикнуть и добрать одетого союзника, а не овоща. Если нужно что-то по кв, идите в обычку и фармите там ради бога.

А разве добавление персонажей в черный список не гарантирует невозможность встретится с ними в будущем при случайном подборе через лфг? Чисто узнать, сам не в курсе.

Я все еще не понимаю, как вас кикают)
ВСЕГДА, хожу на экспы с пугами, я даже больше скажу, я на онли экспах прокачал 2 или 3 персонажа.
За все это время меня просто так кикнули ну наверное раза 2. Ну кикнули так кикнули, в аду для них отдельный котел.

Привет, я из Гордунни, и я никогда не кикал без причины, кикаю только халявщиков, лоу гиров я не кикаю, даже если тороплюсь, все что я бы требовал от них, это любые действия, дамаг (хоть и не большой) собирать руду или сундучки, этого вполне достаточно, а если он просто бегает и спамит автоатаку, то нет ))) Это не значит, что он делает что-то полезное, это он просто делает вид, а на деле халявщик, так что ня пока и лови своего Дезертира. Это крайняя наглость. (а может это даже просто бот)

Я как не понимал людей, которые жалуются про кики, так и не понимаю. Я на все 99% уверен в том, что они что-то не договаривают, и на деле халявят в инстах.

Что ты недоговориваешь в рассказе о твоих 2х киках?:slight_smile:

Астрологи объявили неделю “Кроличьего талисмана”. Количество киков в экспедициях выросло вдвое. :laughing:
P.S. Отбегал вчера 5 капов в героике. Ни одного человека, юзающего талисман, не попалось. Какого фига, вопрос? Я понимаю, что на EU были темы про скрытый нерф количества залежей, но так всяко быстрее получается же.

пока на маунта не нафармлю, не потрачу ни единого дублона :rofl: Вот за год почти накопил, осталось пару сотен

Не знаю, что им могло не понравится, быть может то что я тогда делал в дали от других? Причины я не знаю, делал все по обычному.
И я опять же подмечу, что за все мои экспедиции меня крайне редко кикали. И за эти 2-3 кика за всю игру, на форум жаловаться я не пошел )

Кикал один раз разбойника, который закупал кроличьи лапки, и пересылал их с корабля по почте на твинков. Их там по три штуки вроде можно единовременно в сумке держать. В самом начале бфа эт было. Тогда мы не могли позволить себе заливать героик эксп в рог шп эффективно, пришлось принимать меры. Больше ни разу с исключения и их групп не встречался ни я, ни мои знакомые (специально узнавал).

Чому на ЕУ, я и тут темку создавал о том, что понерфили кол-во залежей и опять приходится уныло заливать паки мобов, а не чилить с лапкой.

Прокачал почти на экспедициях нескольких персонажей, периодически захожу в них. Ни разу не кикали, даже когда я в гере за дц небыстро фармил рарников ради виклика.
Кикал два или три раза за все время - но там просто люди афкашили.