Проходил с рандомами данж трон приливов гер. Не пошел на ласта, а свернул к Гур’ше, потому что мне нужна с него тринька. В итоге меня кикнули с данжа, еще и повесили дебафф “покинувший подземелье”. Что за идиотская система?
Это дружелюбный нынче вов такой, привыкай - это только цветочки ещё )
В группе 5 человек. Один пошел на одного босса, другие четверо ждали наверняка тебя. Может еще и в чате какие подробности были, но здесь умалчивается. Если же в чате никто ничего не писал, а к последнему боссу направилось четыре человека, а один пошел на другого босса и там стоял, то это как минимум некрасиво. Некрасиво бросать группу я имею ввиду. На мой взгляд правильно, что исключили и наверняка нашли себе в группу недостающего.
О нужных предметах нужно договариваться заранее.
Я, как танк, всегда спрашиваю, пропускаем кальмара или идём на него. Люди обычно отвечают, что на мое усмотрение, и им пофиг.
Уверен, перед тем, как тебя кикнули, были сообщения в чате на эту тему.
Хотя, если вдруг ты танк, странно тебя кикать только лишь по этому поводу. Искать нового дольше, чем зачистить этот коридор.
У меня тоже самое было, танковал гер приливы, челы написали го ласт босс, и через 1 секунду уже кик прилетел. Без шуток, я только повернулся к ласту меня уже кикнули.
Распилили сук, на котором сидели. Возможно и правда некультурное поведение. Пассивная агрессия. В чате все чисто, а у людей эмоции через край. Ой, ну нет, я просто в это не могу поверить, серьезно. Танка долго искать будет ведь. Может там группа была предварительно собранных и(или) новички к тому же, которые про систему ролей не знают. А может у кого-то была специализация танка запасной.
Но в любом случае это некрасиво все. Здесь, на форуме, кто-то писал про свой опыт. Там было пять друзей, которые проходили контент, включая задания в открытом мире в группе друг с другом. И особенно запомнилось, что в подземельях с такой группой не нужно никуда спешить, можно спокойно почитать задания даже. Представляю, как им удобно проходить героические подземелья. Но то были, возможно, друзья из реальной жизни.
А 12-14 лет назад было не так же, ага.
Я начинал играть в Катаклизме и уже тогда за поход в сторону кальмара можно было получать кик с предварительным ушатом помоев, потому что пипл пришёл валор фармить, а не бесполезных боссов убивать.
Я фрост дк встал как дд, меня кикают с фразой что я нубо танк танчу не в крови и матами обложили в личку потом.
Видимо жмут не вчитываясь в причину. Мозг на автопилоте…
Себя на место других, тех что тебя кикнули, не пробовал ставить? Как это выглядело с их стороны? Все пошли налево, ты пошел направо. Скорей вмего ещё и спулил, сдох и пак пошёл на группу. В даноом случае не кривая система виновата, а ты поспупил как неадекват.
Хз как на ру, но на еу что танк что хил в героке меняются меньше чем за минуту.
А что мне еще сделать? Может там надо каждому подлизнуть голдой, чтобы мне, как одевающемуся человеку в инсте, пошли на нужного босса?
Что за кринжа, хочешь бегать викли/сферы, собирай пати из своих людей и фармите пока не лопните. Идете в ппг - уважайте других игроков, которые идут туда не только за валором и сферами. Что трон, что чертоги - вечно сферофармеры бегут на ластов.
А главное, решается то все очень просто. Поставить триггер награды за инст после убийства ВСЕХ боссов а не одного ласта. Жаль что прошло столько лет а близы до этого все еще не додумались.
Все равно слишком просто. Триггер на всех боссов и если в пати нет хотябы одного игрока ниже 345 ilvl, то валора в конце не будет. А и обязательно чтобы был эти игроком был фуривар или фросмаг.
Или чтоб ерундой не заниматься - 500 валора с босса в героике, 250 валора с босса в нормале.
Всегда таким был. Мы буквально вчера кикнули элема у которого кончилась мана пока пак били.
В героики в 320 не пускает, а если ты накупишь шмоток в сумки ради того чтобы попасть в гер, то не жалуйся что тебя кикнули т.к. ты баласт
А в какой стойке ты на фдк играешь? Не во фрост, надеюсь?
Пощади паладина это жесть, не буду его защищать как и большинство маминых бизнесменов к кикеров которые после экономии 5 мин на боссе, стоят афк по пол часа.
Тоесть экономят по факту они ничто, а срываться на новичков или недалеких игроков ток дай повод, близзы как раз этому феномену и дали определение токсичность. Другое дело что комьюнити вова самое токсичное из всех ммо, и близы сыграли в тупово не понимая что их костыли и неудачные решения в рамках игры приводят к такому как “мы кикнули тело потомушо у него мана закончилась ыгыгы”
Тоесть ты считаешь, что если танк бежит сломя голову и не смотрит где хил и что у него с маной, то - ок виновато ру комьюнити.
Ру комьюнити тут причем? Ты свои обиды на ру вкладку не перекладывай на других.
Я ситуацию вашу сильно не читал, да и зачем каждый день такого валом, лично я чванливым в игре никогда не был и когда танчу всегда помогаю игрокам у меня нет внутреннего блока как у вас камуто помочь
Какие обиды? Если танк не видит дальше забрала свого шлема, то на таких не обижаются. Кикнули и кикнули, нашли нового за минуту и дальше пошли.
Потом тебя вот так за секунду кикнут, видишь ты не видишь этом проблемы а она есть
А тут кик не прожать, да? Хотелось бы, а нельзя.
Хочешь прикол, чел отвечая тебе здесь, думает что это тема про хилинг в кате, а отвечая мне в другой теме, думает что это эта тема.
Причем, я понял только по этой фразе: