Кинжалы на Прота?

При просмотре бис листа для Прот Воина там всегда есть танковский меч, как с Шахматного Турнира и какой либо меч для Трита, как аналог, но почему нигде нет в бисах кинжал Малчезара или с Леди Вайш?
Просто кинжал с Малчезара уступает мечу с Шахматного турнира только рейтингом защиты , но все остальные показатели у него выше, он даже разовый урон имеет выше, не уступает в скорости атаки и он намного лучше подходит для трита, чем другие мечи.
Просто нигде я не могу найти вообще хоть какую либо информацию по этому поводу, кто-то тестировал такой вариант и может есть какие то подводные камни о которых я просто не знаю?

Я бы не сказал, что это имеет хоть какое-то значение для прота. Возможно, для МТ.
Паладин только 65, по теме пока сказать не могу.

Подводных камней нет. Вар носит, все что может надеть, специализации на оружии в проте нет. На данный момент все собирают крит имунн (490 дефа) , а на мече вроде и хит есть для трита, поэтому выбор в его пользу

Просто скилл “Разрушение”, наносит 50% урона от оружия тем самым дает больше трита.
Чем выше урон оружия, тем выше трит от этого скилла выходит.

Лайков: 1

Ты, видимо, про Расплату. И это навык для мт, если ты танчишь паки/героики - выкидывай смело

Он про разрушение (абилка, которая стакает сандер и наносит урон от оружия)

Не могу я найти никакого “разрушения”, кроме дестро лока

https://ru.tbc.wowhead.com/spell=30022/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

По не проверенной информации на кинжалы есть штраф для варов. За точность и правдивость не ручаюсь, если есть желание капай в этом направлении

Если верить вовхеду.

Note: while it may be tempting at a first glance to use daggers for their overall good speed, stats and low demand, they in fact result in a significant damage and threat loss with Devastate, because of their unique attack power coefficient due to normalization (1.7 vs 2.4 for other one-handed weapons).

какой уважающий себя воин возьмет в руки зубочистку, это несерьезно

Я тоже это читал, как я понимаю, тут имеется ввиду , что оружие одноручное со скоростью 2.4 лучше скалируется на разрушение ,чем 1.7, но все Бисовые танковские мечи по фазам они быстрые и реально имеют 1.6 скорость, они даже быстрее, чем кинжалы на этой фазе, поэтому кинжалы по сути не могут им никак уступать.

Некоторые желтые атаки имеют нормализацию по АП, о чем было написанно чуть выше на инглише. И она (нормализация) зависит не от скорости оружия, а от класса оружия. При нормализации скорость всех даггеров считается как 1,7 , а одноручного оружия как 2,4 (двуручка 3,3 , дальнее 2,8). То есть даже если одноручный меч имеет скорость атаки 0,8 , то при расчете урона девастэйта его скорость будет принята за 2,4.