Всем привет, вот сижу думаю, что все таки роге по ковенантам лучше, кирии или народец, в моем не топовом гире, на арене крит отповеди 3к+, мелковато думаю, вот и пришел с выводом мб к народцу перейти, как думаете?
А чё нам то думать. Не перекладывай ответственность на нас.Ты думай.
Бери некров лучше, я сменил, с 1500 упал на 1200 рейтинга, хотя я ещё с Саба на мути ушёл, может дело в этом, что ещё и шмот остался старый…
Так к чему я, некры вообще чёткие, лорные они какие то, трансмоги вообще топ на мой взгляд
Для пвп феи лучше кирий…
Советую не торопиться, скоро мб вообще вентиры заиграют новыми красками
Просто мечусь между кириями и народцем, поиграл одними, пошел к другим и вернулся опять. И все равно двоякие ощущения, останусь пока у кирий, в будущем мб что то изменят и будет видно .
ps играю на шл чуть более месяца
Сижу со старта на кириях. Проблем не вижу. Дамажащие абилки везде практически одинаковые по импакту. Мобильности вполне и без духа хватае. У рог отличная возможность взять ковенант не по % урона, а то что тебе нравится.
Оба ковенанта чем-то хреновы, а чем-то нормальны.
У народца въезд попроще и больше дамажит под кондуитом сепсиса, но в раза больше кд чем у кирий. Но у кирий при удачном попадании в кп становится вполне себе сильнее бурст. Оттуда и можно сделать некий вывод, что между абилками дамагающими нету существенной разницы.
У народца лишь 1 медиум Ния играбелен, у кирий уже получше с этим и хотя бы два варианта присутствуют в виде Пелагия с упором на кондуит банки вместо двух дпс проводников и Миканикоса с релентой на стан, но придется юзать так же с 1 дпс проводником во избежание автоюза банки на 35% хп от кондуита.
Ния дает получше бурст, но у Пелагия есть своя золотая середина между дамагом и выживаемостью.
На мой взгляд прост посмотри, какие тебе по вкусу абилки ковенантов, тобишь банка и соулшип. Тебе нужна мобильность или изредка отхиливать себя с кондуитом Пелагия? Объективно соулшип у народца в настоящее время превосходит банку, но лично тебе сильно нужны феи для этого?
Народец чисто ради мобильности можно взять для удобных рестелсов или если ты играешь мутиком, ему сепсис будет бис. В остальных случаях кирии будут попрактичнее, если ты кнш не через два дпс проводника пойдешь играть, что за Пелагия, что за Миканикоса.
Какие еще кирии? Эксперты давно все решили, онли феи богу фей
Внимание
Детям, беременным, пожилым, а также пажилым беременным детям советую не открывать армори автора вышеприведенного сообщения
Малыш, у тебя рога кирия, о чем ты
??? я вроде и не говорил что с кириями что-то не так
Ты в начале заявляешь что
Потом реролишься из фей к кириям и вместо того чтобы признать обсёр во 2й раз пишешь какой-то бред и умудряешься рандомных “малышей” с форума чекать на сторонних ресурсах…
Как же это я сразу не распознал адепта шуе, с юродивыми связываться грех, извини пожалуйста за кибербуллинг