Кирии иль вентиры?

Всем здравствуйте, уважаемые!
Ломаю голову какой ковент взять, кирии иль вентиры?
Кто то говорит одно, кто то другое… Объясните плиз, у кого какие преимущества? Где легче играть, кто чем профитней?
Смотрел гладов в основном все уже в кириях. Хотя грят что урона в вентирах больше…
Ребят, сорян за тему… Знаю что избитая уже.

Джеанит говорит что в кириях чаще заезды и много урона, но не факт что хватит чтобы убить, если играть в кириях лега кирийская
в вентирах заезды реже, но дамаги хватит, чтобы за бурст сбривать, лега на крит
сам он мэйна оставил в вентирах

2 лайка

Да, сматрел его гайд… Но инфы не хватило))
Вот думаю если я перса создаю в основном для ганка и соло пвп, то лучше будут вентиры думаю… А вот для бг лучше кирии, так как заезды чаще… НУ эт так… думки…
Благодарю!

я думаю вентиры и для бг подойдут. чаще всего ты не будешь один поэтому без разницы будет у тебя кд на абилку или нет, либо убьете либо умрете

Лайков: 1

Ночной народец, потому что можем

Ну эт для ликвидации наверн) Для саба вот еще некры мб… Но про народец не слышал…

В пользу кирий все-таки идет фиал, который снимает все блиды, и тебе намного легче выжить против ферала или отбегать вендетту

А подскажите, скока кду фиала? 5 минут вроде?
Да вещ не плохая на арене бы зашла…

В дупу этот ночной колодец…сменился на днях в некролордов и сижу просто балдёжничаю. Была бесполезная дота раз в 1.5 минуты, которая бухала после 10ти секунд и давали 1 разик использовать 1 инвизный скил на выбор…гаротта или…гаротта ))) которая работает БЕЗ ( ВНИМАНИЕ !!) сабтерфьжа ) это просто ЛОЛкекчебурек. Теперь имею в арсенале 3 шипа по 3к урона и с бесконечной дотой,которая жрёт цель, пока тот не окажется паладином с бопом, баблом или кирией с банкой или просто банальным дворфом с пассивкой. Каждый шип возвращается после смерти таргета ))) Про щит на 40% хп вообще молчу…сравниться с vsратой лисой , которая ресает 15% хп за 15 с…ну как бы вообще лол. Ещё через марилета можно сделать антиконтроль на шилд свой, закрыться им в нужный момент. Короче пока что одни только плюсы.

Вентиры неплохи, но лучший выбор сейчас это либо Некры, либо Кирии, но если ты играешь в сабе, то НЕ в Кириях, ты, считай, играешь без леги.
Хотя если тебя только БГ и Ганг интересует, то можно не забивать себе голову и играть в чём нравится.

Так а чем плоха лега на крит? Иль чего она?
Не ну прост мне нужно что эффективнее. Как я понял вентиров берут чтоб сбривать таргет, а у кирий поменьше дамагу…

Лега на Крит работает 1.4 секунды в пвп, за это время ты успеваешь сдать чипшот/кидни и 1 шадоустрайк.
Вентиры неплохо дамажат, но хаста Сабу ничего не даёт и на фулл разрядится редко получается, так что Профит от леги на флягу тоже так себе. Некры дают хорошую выживаемость роге, а Кирии дают возможность сабу раз в 45 сек очень сильно заезжать, правда, к кирийской леге тоже надо привыкать из-за проков шадоу техники.

ковенант не имеет значения до очень высокого рейтинга. Можно играть буквально с любым.
Урон саба и вообще рмх в заезд зависит от чистоты заезда. Короче говоря чем нравится, тем и играй.

Побегай в вентирах пока, тем более пока одеваешься, сделай 235 легу на крит, угли душ не трать пока не определишься 100%, сменить ковен чтобы посмотреть а что там - не проблема, сейчас известность за 2 дня делается. Если будет комфортно, играй и не парься.

Подскажите, так лега на крит в пвп сколько робит по времени? Кто грит 1,5 сек. кто 2,5 сек… И еще, в танце теней она ж робит? Или тока когда с незаметности выходиш?

Нет

Второй раз вижу в соседних темах, что Крит лега работает 1,4 сек. Она работает 2,4 сек, просто тултип кривой (дает 3 критовіх абилки). К примеру ваниш, потрошение, удар тьмы, потрошение. Все кританет, если нажать их строго по гкд. Не вводите людей в заблуждение.
По поводу ковенантов: Вентиры - дают около 15-20к урона за под полными бурстами и открывают возможность к ваншоту любого класса без тринки. Кирии - просто неплохой бурст, но ты зависишь от урона тимейтов для добивания. Феи - унылость, Некры - просто буст выживаемости, играть ими в сабе можно только с магами.
Итого для саба: вентиры или Кирии;
Мути: некры;
Головорез: хз… имхо некры получше, но проблемма пирата в том, что у него нету килл потенциала как у мути или саба… поэтому видел многих в вентирах… но в целом мне головорез не нравится в пвп, за него мало что могу сказать.
Как-то так

2 лайка

Все папки на аренке берут Киричек. Но я за Вентиров из-за внешности и возможности шотнуть на бурсте

Если ты мутик, то нужно играть в некрах, а вся внешка расшарится между ковенами в 9.1.5