Всем здравствуйте, уважаемые!
Ломаю голову какой ковент взять, кирии иль вентиры?
Кто то говорит одно, кто то другое… Объясните плиз, у кого какие преимущества? Где легче играть, кто чем профитней?
Смотрел гладов в основном все уже в кириях. Хотя грят что урона в вентирах больше…
Ребят, сорян за тему… Знаю что избитая уже.
Джеанит говорит что в кириях чаще заезды и много урона, но не факт что хватит чтобы убить, если играть в кириях лега кирийская
в вентирах заезды реже, но дамаги хватит, чтобы за бурст сбривать, лега на крит
сам он мэйна оставил в вентирах
Да, сматрел его гайд… Но инфы не хватило))
Вот думаю если я перса создаю в основном для ганка и соло пвп, то лучше будут вентиры думаю… А вот для бг лучше кирии, так как заезды чаще… НУ эт так… думки…
Благодарю!
я думаю вентиры и для бг подойдут. чаще всего ты не будешь один поэтому без разницы будет у тебя кд на абилку или нет, либо убьете либо умрете
Ночной народец, потому что можем
Ну эт для ликвидации наверн) Для саба вот еще некры мб… Но про народец не слышал…
В пользу кирий все-таки идет фиал, который снимает все блиды, и тебе намного легче выжить против ферала или отбегать вендетту
А подскажите, скока кду фиала? 5 минут вроде?
Да вещ не плохая на арене бы зашла…
В дупу этот ночной колодец…сменился на днях в некролордов и сижу просто балдёжничаю. Была бесполезная дота раз в 1.5 минуты, которая бухала после 10ти секунд и давали 1 разик использовать 1 инвизный скил на выбор…гаротта или…гаротта ))) которая работает БЕЗ ( ВНИМАНИЕ !!) сабтерфьжа ) это просто ЛОЛкекчебурек. Теперь имею в арсенале 3 шипа по 3к урона и с бесконечной дотой,которая жрёт цель, пока тот не окажется паладином с бопом, баблом или кирией с банкой или просто банальным дворфом с пассивкой. Каждый шип возвращается после смерти таргета ))) Про щит на 40% хп вообще молчу…сравниться с vsратой лисой , которая ресает 15% хп за 15 с…ну как бы вообще лол. Ещё через марилета можно сделать антиконтроль на шилд свой, закрыться им в нужный момент. Короче пока что одни только плюсы.
Вентиры неплохи, но лучший выбор сейчас это либо Некры, либо Кирии, но если ты играешь в сабе, то НЕ в Кириях, ты, считай, играешь без леги.
Хотя если тебя только БГ и Ганг интересует, то можно не забивать себе голову и играть в чём нравится.
Так а чем плоха лега на крит? Иль чего она?
Не ну прост мне нужно что эффективнее. Как я понял вентиров берут чтоб сбривать таргет, а у кирий поменьше дамагу…
Лега на Крит работает 1.4 секунды в пвп, за это время ты успеваешь сдать чипшот/кидни и 1 шадоустрайк.
Вентиры неплохо дамажат, но хаста Сабу ничего не даёт и на фулл разрядится редко получается, так что Профит от леги на флягу тоже так себе. Некры дают хорошую выживаемость роге, а Кирии дают возможность сабу раз в 45 сек очень сильно заезжать, правда, к кирийской леге тоже надо привыкать из-за проков шадоу техники.
ковенант не имеет значения до очень высокого рейтинга. Можно играть буквально с любым.
Урон саба и вообще рмх в заезд зависит от чистоты заезда. Короче говоря чем нравится, тем и играй.
Побегай в вентирах пока, тем более пока одеваешься, сделай 235 легу на крит, угли душ не трать пока не определишься 100%, сменить ковен чтобы посмотреть а что там - не проблема, сейчас известность за 2 дня делается. Если будет комфортно, играй и не парься.
Подскажите, так лега на крит в пвп сколько робит по времени? Кто грит 1,5 сек. кто 2,5 сек… И еще, в танце теней она ж робит? Или тока когда с незаметности выходиш?
Второй раз вижу в соседних темах, что Крит лега работает 1,4 сек. Она работает 2,4 сек, просто тултип кривой (дает 3 критовіх абилки). К примеру ваниш, потрошение, удар тьмы, потрошение. Все кританет, если нажать их строго по гкд. Не вводите людей в заблуждение.
По поводу ковенантов: Вентиры - дают около 15-20к урона за под полными бурстами и открывают возможность к ваншоту любого класса без тринки. Кирии - просто неплохой бурст, но ты зависишь от урона тимейтов для добивания. Феи - унылость, Некры - просто буст выживаемости, играть ими в сабе можно только с магами.
Итого для саба: вентиры или Кирии;
Мути: некры;
Головорез: хз… имхо некры получше, но проблемма пирата в том, что у него нету килл потенциала как у мути или саба… поэтому видел многих в вентирах… но в целом мне головорез не нравится в пвп, за него мало что могу сказать.
Как-то так
Все папки на аренке берут Киричек. Но я за Вентиров из-за внешности и возможности шотнуть на бурсте
Если ты мутик, то нужно играть в некрах, а вся внешка расшарится между ковенами в 9.1.5