Китайский вов или очередная гача?

Собственно, из всех утюгов обсуждают новый китайский проект.
Кто действительно попробовал поиграть и разобраться? Как эта игра вам? Какие плюсы и минусы? И стоит ли ей дать шанс и перейти на постоянную основу? Интересует мнение людей с опытом и казуальным стилем игры, кто действительно уже успел поиграть длительное время.

Скачал вчера, сейчас попробую поиграть. Напишу свое мнение через день о игре.
Провел больше 16 лет в вов, перепробовал массу других ммо проектов.

4 лайка

Было бы славно, если бы ты ещё название обсуждаемой игры написал

3 лайка

Не хочу рекламировать чей-то продукт. Если действительно не понимаете, а какой игре идет речь загуглите. Китайский вов, выход 21 июня.

2 лайка

А, ты про эту жалкую мобилку? Пф, тоже мне “вов”.

Настолько обсуждаемый проект, что во всем моём инфополе всего один человек решил попробовать её, но вскоре забросил её со словами “ну и помойка”

Хотя нет, видел упоминания тарисленда в группах по вов, но там все просто рофлили со схожих моделек и всё

4 лайка

Я не понимаю этого страха написать название другой игры. Че все такие запуганные. :man_facepalming:t2:
Тарислэнд.

8 лайков

А мне то зачем отвечать? Я правда сначала НЕ ПОНЯЛ, о какой игре шла речь

Лайков: 1

В моем инфополе много мифик рейдеров вов в нее щас гоняют, говорят как затычка бесполезному сезону вообще идеально, и рейды там нормальные как я понял. Сидят чето там статы ролят, боссов траят, короче буквально освоение нового рейда со всеми вытекающими, и пока фидбек крайне положительный.
Если она 2 месяца еще удержит - это уже успех для игроков, которые потом пойдут обратно в вов

3 лайка

созданная китайцами для китайцев? близзы наверное не просто так в срочном порядке возобновили сотрудничество. Как только китайские сервера wow откроются, то ну близзы будут иметь кое какие юридические возможности закрыть китайские клоны своих игр. уже такое было так шо тарисленду придётся или помереть в муках или перериисовывать модельки и геймплей

Так, час игры минул.
Первое впечатление, пока не сильно нравится. Очень непривычные механики игры, ощущение дешевой подделки. Много багов, нету русской озвучки, некоторые вещи прям сильно напоминают вов, другие геншин. Типа играбельно, но пока даже близко не вау. Отпишусь через денек игры в первом посте.

3 лайка

По сути, тарис можно описать так - взяли основу браузерных ММО-шек конца нулевых, залили туда чуток гашни, а сверху пришпилили эндгейм-контент из ВоВа.

Типа, групповой контент отдает ВоВом, да, но чтобы до него добраться надо проплыть через такое море [Экскрементов гончей скверны], что я после пары часов решил дропнуть и пойти в кату-классик.

2 лайка

удалила это гуано летучей мыши с компа через 10 минут.
может на телефоне и ок, но туда не хочу даже ставить, геншина хватило.

Очередная донатная помойка для мобилок. Максимально примитивная, 7 кнопок атаки, типа спам удар, удар посильнее с небольшим кд, удар еще сильнее с еще большим кд, аое удар, ульта. Битвы с боссами: Стоять жать по очереди на эти кнопки, атаки боссов просто зоны из которых надо выбежать. Сами боссы мало чем отличаются от манекенов в вов. Динамика нулевая, просто жмешь что не на кд и ты не ошибешься.

2 лайка

Тарисленд хорошая мобильная ммо-рпг с уклоном в пве, что для азиатского рынка довольно смело.
Но эта игра никогда и не ставила себе задачу как то конкурировать с Вов. Эта мысль родилась в воспалённом мозгу игроков Вов из ру-региона и так же она и умрёт.
В остальном мире Тарисленд просто найдёт свою аудиторию и просуществует более менее успешно несколько лет, как до него это дела предыдущая часть Тариленда, которая известна под именем “I am MT 4” (Тарисленд если что это бывшая “I am MT 5”)

5 лайков

Китайская?))
Оффшорная она же, без оплаты прямой в РФ и без локализатора.
Почему так? Сами додумаете, не маленькие))
:rofl:

По поводу самой игры: заточена под мобилку, что-то среднее между ПВ, Архейдж, ВоВ и Геншин.
Игра для пиу-пиу-пиу, а не “проЭкт для всей жЫзни”. Одна из многих подобных, только качественно лучше аналогов на мобилу и можно играть на ПК.

Вердикт: “ни рыба, ни мясо”. Из плюсов - бесплатная и народ есть.

Уже на этапе создания персонажа любой адекватный человек поймет, что это помои

2 лайка

Есть видос от Тукера, есть видос от Зула

Мобилка есть мобилка
Это не игра для пк и не шош

2 лайка

У меня есть френдочки, хвалят. Хотя законченные ШоШеры. Но вроде как они и раньше перерывы делали на что - то другое поиграть.
Так что щетаю, что выводы можно делать только поиграв. У меня никогда не возникало желание ШоШ сменить хоть на любую распрекрасную игру. А дочь у меня периодически бегает в другие проекты. Но, правда, всегда возвращается.

Если много играл в мобилки разные, то я бы описал её так: посредственная.
Ничего особенного из себя не представляет, обычная мобилка. Явно не “убийца ВоВ”.

Мобильные игры априори слабей ПК будут всегда - у них меньше скиллов/абилок, меньше механик, меньше крафта, меньше активностей и т.д и т.п
Мобильные игры только на какое-то время сгодятся, чтоб время на работе прошло быстрей, или на обеде позалипать, это их максимум, игры на ПК всегда будут в топе, имхо :dracthyr_tea:

Много про неё слышал, и видел видосов, всё хотел попробовать, а как скачал и зашел - хватило максимум на полчаса, удалил в ужасе… Буду считать, что это был страшный сон🤭

2 лайка