Я, как довольно казуальный игрок, всю свою жизнь мэйнил исключительно альянс, ибо в орде все расы как на подбор учуханные, кривые, зооморфные или негетеро.
В общем, к теме первоначального вопроса: со времён знакомства с Натанотосом, Дэрэком и Калией в БфА (скорее и раньше они появились, но я их увидел изначально там) и “мини-сюжетом” с очищением Лордерона и созданием Совета андедов (типа святая нежить, все дела) давно уже висит этот вопрос про прямую осанку, что сделало бы в рядах орды хоть одну эстетически красивую расу.
Надеюсь быть услышанным (что маловероятно).
(знаю что Сильвана нежить и идея не нова, но предпосылки к логичному исправлению андедов есть как никогда раньше)
(можете начинать критиковать меня, всё равно эту тему вскоре удалят :D)
А откуда информация, что могут харрониров дать?.. Вообще их до обидного очень мало пока в сюжете было… Хотелось бы больше узнать об их жизни и посмотреть на поселения… Тем более. что дальше нас ожидают эти зелёные ̶л̶я̶г̶у̶ш̶а̶т̶а̶ гоблины
Датамайнеры раскапывали модели харониров, на которых был обширный список опций для редактора персонажей, из чего был сделан вывод что просто так для минорной расы-затычки столько бы не делали. Но так же уже было с клыкаррами из Искары и с кентаврами с равнин Онары, однако их не дали
Большое спасибо за пояснение.
Я спокойно отношусь к расширению союзных рас: без негатива и восторгов.
Однако вот больше сюжета про харрониров мне бы хотелось очень. Ещё сделали бы им локацию свою… С поселением… Хотя бы как у нифов. эх, мечты…
Харониры это кто? Те гуманоидные создания, которые превращаются в животных, а мы их встречаем в Аз-Кахете? Я вот не знаю, стоит ли делать союзной расой.
Есть еще среди нерубов некие шестирукие двуногие, на мое ИМХО они довольно оригинальны.
По мне так тоже чем больше, тем лучше. Но, мне кажется, что если вы уже решили ввести расу, то надо это делать хорошо, а не как попало: добавлять сразу больше опций в редактор, а не две-три, как обычно на старте расы это бывает, ну и как-то пошире спектр, что ли, брать. Не снова эльфов, не снова дворфов, не снова гномов, а разных!
С драктирами вышло лучше всего, но и тут ложка дегтя: всего по одному варианту гуманоидного облика. Если бы им с их широкой кастомкой еще и тело дали выбирать любой расы, был бы отличный пример как можно хорошо сделать. Почти во всех остальных случаях можно было спокойно дать уже существующим расам кастомизацию под те, что сейчас союзные, а не занимать целый слот союзки, в котором мог быть кто-то интересный
То, что у одной расы густо, а у другой пусто, это тоже вопрос к Близзам.
Что касается драктиров, то у меня претензия другого толка, им сделали новые лица (кстати, рты и губы у девушек странные, у одной, как будто она вытянула их для поцелуя, у другой раздутые, у третьей буквой “о”. А у мужчин глаза как у ланей ), но тела заимствовали. Ну хоть бы переделали недостатки фигур заодно, если новые не хотят делать.
И потом на заставке я вижу драктира в облике ящера и тут тоже, но он у меня вообще так не ходит, почему бы не дать выбор?
Андеды берут харизмой, а не внешностью.
Я кстати, в роликах смотрела, что во времена святой ванилы (пожалуйста, не путайте с классикой), женщины-нежить у орды были самыми красивыми и сексуальными)))). Не смотря на их спины и мёртвую плоть))).
А изначальные троллихи были вообще на бабок-ёжек похожи. Нынешние по сравнение с ними просто ультра-мега-секси.
Я люблю андэдов такими, какие они есть, они очаровательны и милы. Да, у них трупные проблемы со спиной. Сама много лет уже хотела увидеть их и со спиной прямее. И увидела. Андэды стражники в Зул’Дазаре. Посмотри сам. Андэды могут всё-таки выпрямиться только если пойдут в стражники.