ZET gaming бери любую на вкус и цвет я на такой гоняю уже 3 год, единственное кнопка “1” сломалась (из-за спама еденички), но благо в комплекте есть замена
а мышь хз, я тоже на ZTE гоняю в целом мне все нравится (есть лгбт подсветочка все дела) функционал норм, посмотри другие фирмы ибо хз, зачем переплачивать за мышь и бренд соответственно
Игры типа ВоВ ориентированы на дикую долбёжку. Соответственно девайсы должны быть надёжные.
Клавиатура :
Bloody B975
Из минусов - относительная шумность
Мышь :
Logitech G403 / G502
Из минусов - бывает брак с даблкликами. 502 приучает к плохому, типа лишних клавиш которые потом фиг найдёшь на других мышах.
Пользуюсь мышью MSI Interceptor DS B1 дома и на работе (в последние полтора года - в основном только дома из-за удалёнки) - вполне устраивает. Нет десятков дополнительных кнопок, но довольно удобна в руке, лёгкая (можно немного подкорректировать вес за счёт набора грузиков). Не типичная игровая мышь, скорее просто довольно надёжная рабочая лошадка с неплохой чувствительностью (тоже переключается). Около 3-3.5 лет ежедневного пользования - полёт нормальный, разве что чистить приходится периодически, ибо куча фигурных отверстий и прочего добра на боках.
Ещё покупал на подарок по скидке Razer DeathAdder Essential - бюджетный Razer, тоже норм. Разве что обновление драйверов чуть ли не каждый день - немного достаёт. Ну серьёзно, ЧТО там столько обновлять?
Клава простейшая Aula Adjudication, тоже не жаловался. Но в последнее время пользуюсь только клавой самого ноута.