Клавиатура не адекватно работает в игре

Проблема заключается в том, что управляя персонажем с клавиатуры либо нет отклика, либо с замедлением, либо длительное залипание и бежит без остановки. Началось пару дней назад. Клаву менял, порты менял, проблема исключительно в WOW, в других играх, программах не тормозит.
При управлении мышкой (например передвижение нажатием среднего колеса мыши) проблем нет, все прекрасно, без тормозов.
Помогите разобраться… у меня не GeForce, общего доступа соответственно нет, ведь radeon relive не установлен.
Система windows 10, проц amd fx 6300, видик radeon rx 470, оперативной 6 Гб.

Отключи аддоны, если проблема исчезнет, включай по одному

а у тебя не беспроводная клава?у меня в играх такое наблюдается когда батарейка садится

Лайков: 1

Подобнте проблемы иногда возникают из-за определенных сторонних приложений. Это ранее происходило из-за Punto Switcher, некоторых приложений Razer/Steelseries.

Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.

Абсолютно такая же проблема. Не работают, залипают клавиши. В приложениях Windows, в офисных приложениях все ок. На сайтах с тестами клавиатур тоже.
Ты нашел решение, в чем проблема?

Раз это не массово у всех, то среди тех, у кого проблема возникла нужно найти общее (клава, драйвера на оборудование, спец. ПО и др.).

Если те у кого проблема есть не будут подробно описывать их конфиг и ПО, то до источника проблемы и решения не дойдём.

Решили проблему? У меня сейчас тоже самое

Так никто и не нашел решения? Сейчас мучаюсь от этой же проблемы

А какая у вас клавиатура?

Bloody b328 проводная

А какая версия ОС? Посмотреть можно тут
Win + R → winver

версия 1809 сборка 17763,2366

просто смешно ! она снята с поддержки уже года 2 как

Да по ходу дела, что-то с системой и какими-то обновами системы. У меня тоже начались лаги с клавиатурой. Тяжелые игры буквально пару недель назад шли с RTX, теперь и без него вылетают. Стал отлетать блутус на клавиатуре, ведет себя неадекватно.
Короче хз, переждать как эпидемию гриппа, по идее что-то обновят и подправят, раз проблемы массовые.

Та же беда, поменял ноут и началось, из дивайсов только мышка (с ней же играл и до этого). Версия ОС 23Н2 (сборка ОС 22631.3007)