Близард, добавьте пожалуйста новые кладбища. Это капец какой-то помираешь и бежать до трупа почти километр, а в некоторых местах до него так просто не доберёшься. Я уже задолбался, сделайте что-нибудь!
Близзард могли бы сделать проще, добавить просто в форме призрака флай маунта, как в некоторых локациях.
Никто не собирается облегчать нам жизнь! У ДХ отняли форму огонька, монки хоть могут кувырком ускоряться! Остальные так, ползком…печаль, канешн.
Шамы могут в форме волка бегать. Чутка легче)
Шамочкой пока не дохла, сорри за незнание, буду иметь ввиду!
Так не умирай, лол
(с) Близзард
Лол, кто-то забыл свой камушке души…
(голосом троля)
Для меня стало открытием, что на аукционе можно найти зелье для ускорения в форме духа. Зелье призрачной быстроты. Это как совет хоть для какого-то решения этой проблемы. Но грифон в форме духа и большее число кладбищ было бы конечно гораздо лучшим решением!
Это ты еще в инстах/рейдах ЧГ не вайпался.
Вайпалися! Просто давно было, можно бы и улучшать жизнь (как гововорится, повысить качество жизни и смерти! )
Мусором только сумки забивать. Чую скоро по всем локациям пешком будем бегать, лишь бы игроки все делали медленно.
знакомтесь, это называется растягивание геймплея
- 100500 квестов на сопровождение
- на прослушку бессмысленных диалогов
- отсутствие свистка распорядителя
- далеко расположенные кладбища
- мало точек полёта, а так же долгие перелеты через Орибос, хотя можно было просто поставить телепорт, в Орибос и из Орибоса в 4 разные локи.
- отключение маунта в утробе, а так же максимально отдаленные в ней друг от друга точки интересов, что б бегал по дольше
И всё б ничего, да вот только игра за подписку, а так же довольно унылый сюжет =)
и к слову, это самые очевидные вещи, я уж не говорю про всякие балансные фишки, типо шанс дропа квестового предмета, который иногда составляет даже не 50%, или бессмысленные механики очень долгого боя (сюжет кирий) в котором ты сам урона почти не вносишь, а вносит сюжетная абилка, с дико долгим откатом, и не ваншот уроном, а тебе надо всю локу зачистить от мобов… красота =)
ДК еще могут Блуждающим духом. Но толку от этого не очень много.
- Убрали локалки на убийство одного рарника, напихали кучу локалок на убийство 20 мобов и сбор 20 медвежих жoп.
- Порезали дроп лута во всем контенте, а если что то падает то падает конкретный мусор.
- Больше обязательного контента, привет известность, виклики и альтоводство.
Думаю по желанию этот список можно еще продолжить).
Летать в форме духа можно будет тогда, когда летать можно будет, не померев. А пока ходите пешком, исследуйте безумно интересные ландшафты ШЛ, восторгайтесь, как в первый раз.
А вот если б сделали наземный маунт, вызываемый в форме духа… Который падает с последнего мифического босса с вероятностью 0.01%… За стотыщпиццот миллионов золотых…
Меня больше бесит в ШЛ красная пелена на весь экран, когда на кладбище отправляешься. Появился там и бежишь на ощупь. А оказывается, что уткнулся в камень и топчешься на месте. Могли б пелену эту поменьше по времени сделать
Это твой камень грехов! покайся!)
Сам ШЛ очень даже ок, но эти постоянные перебежки - настоящий рак дополнения. Кладбоны далеко, свиток распорядителя полётов не действует, в утробе вообще маунтов нет - а монстры-то на каждом шагу. Если делать все локалки на аниму, на одну только беготню уходит полчаса - час. Втф?
добро пожаловать в мир варлоков =) что в духе, что в теле - все черепаха