Красивый кожаный сет)
Мде, какие ж они, все таки, мерзкие)
Из Испытания Доблести вообще все удачные, на мой взгляд (да чёрт побери, в Легионе почти нет некрасивых сетов).
А конкретно этот на воргенше смотрится намного гармоничнее, чем на ночной эльфийке, например.
У меня вообще кожаных сетов нет, поскольку я играю только на латниках (паладине)
В ПВЕ давно пора ходить расширить на обе фракции.
А в ПВП можно реализовать через бандитские группировки и секты.
Условно 6:
Пираты
Черный рынок Гойи
Братство справедливости
Гильдия Галивикса
Черный Ворон
Сумеречный молот
Например вступил к Пиратам и топишь вместе против другой банды.
А ты одень своего паладина в обтягивающую кожу.
Страшно, вырубай.
Хотя у меня есть такой комплект для “наденьте это немедленно”, но тссс
Рано или поздно даже самые стойкие служители Света поддадутся соблазну альтоводства.
У меня ещё Блад дк есть - Блад эльф с точно такой же физиономией и прической. И зовут его Кентейн.
(я оригинальный)
Я его сделал ещё давно ради сета из Ульдуара, больно он мне нравится)
Такой воин Плети с двуручкой с Артаса и верхом на Непобедимом, ещё и с накидкой Черного клинка. Я ещё встаю во всем этом великолепии в Борейке, в стартовой зоне, не зависть новичкам, что дк сделали и пошли качаться)
Прозвучало как легенда о чём то давно утерянном, но кто то верит в его существование. Здорово конечно, что где то это наверно существует, но учитывая, что всё ПВЕ тупо в Орде, и на Альянсе тупо нет мощного ПВП сообщества типа Эшелона, а есть только слухи о них(то ли они были, то ли их не было, то ли распались, то ли не собирались), в это слабо верится. Просто кланы позволят придать этому явлению куда более широкий размах.
Альянс стекает в Орду уверенными темпами. Это уже ничем не изменить, потому что Орда это круто, это локомотив ПВЕ, постоянные победы в ПВП на разных сходках ПВП гильдий. Как не попадётся на глаза ,так сразу победа Орды, а если где то выйграл Альянс то всегда потому что половина команды Орды вылетела, и то победа достаётся потом и кровью.
Кланы решат все эти проблемы, а фракции как я уже говорил можно оставить на уровне Алдоров/Провидцев. Уникальные маунты, трансмог, петы и прочая мешура при достижении нужного уровня реппутации, и само собой закрытие этих плюшек у противоположной.
Заведи себе уже пандареночку.
Так, падажжи, мы ещё с воргеночкой не разобрались, а ты мне уже пандареночку предлагаешь?
Кстати, панд у меня тоже никогда не было…
Хм… Я боюсь, что, играя за панду, я в ближайшее время начну сокрушаться, что у моих друзей живот стал меньше))
Ну, пандареночку можно и за Орду … а там глядишь, и на воргеншу потянет
Стоит даже заглянуть на топ рейдер ио и увидеть красные иконки напротив ников в большинстве своем.
Хотя к моему удивлению самый лучший в мире протопаладин по версии РИО - это хуман!
А ещё у тебя не было дренейки.
Это, между прочим - совершенно иной уровень паладинистости.
У меня была не дренейка, а Дреней!
И тоже паладин.
Блин, это звучит ужасно!
https://risovach.ru/upload/2020/05/mem/udivlennaya-koala_239270634_orig_.jpg