Присоединяюсь!
Всё самое лучшее, всё что мы все так любим в БФА, будет взятно и двукратно, нет трёхкратно улучшено в новом аддоне!
Ура!
А что ты подразумеваешь под фишками ванилы?
Как по мне, игроки наоборот стараются минимизировать разницу с помощью кучи аддонов. А радуются они только актуальному Рагнаросу и прочим ламповым боссам из прошлого.
мне кажется благодаря этому успеху (хайпу) близы пытаются привлечь еще больше людей в актуал. в этом видимо и будет заключаться все влияние ванилы. челики (новые) поиграют в ванилу, им понравится и они решат еще поиграть в актуале (там ведь одна подписка если я все правильно понимаю)
Шаман, ты упорот? Был один русский ПвП сервер, теперь их 4. Что значит новые сервера не открывают?
Господи, ну слишком жирно же. Назови-ка хоть одну идею в БфА. Вот прямо чтобы зашла на ура. Все развитие WoW закончилось в Личе. Дальше начались невнятные провальные эксперименты.
Зато сложность одна ))00
А чем отличаются дейлики от гринда ?
А тем что гринд это классика, а классика это творение богов и его нельзя ни в чем упрекать, а дейлики это актуал порождение сатаны.
Новый вид мирового ср…а, актуал или классик )
Ты не поверишь, дейлики внезапно… можно вообще не делать и при этом даже в мифик рейды ходить, да эффективность снизится, но если не рвешься в топ, то не особо то и сильно. А вот в классике выбора то нет, или гринди или не играй.
–Например?–
Давно я так не смеялся
Какие идеи?
Актуал пора закрывать к чертям и развивать альтернативную историю классики, предоставив игрокам нормальную мморпг а не сpаную сессионку с дейликами.
Изменилось время. Инфляция игровой аудитории произошла после диджитализации общества
Во всех сферах игр все меняется в лучшую сторону. Шутеры без онлайна ни кому не нужны . Спортивные тоже без онлайна, а ведь раньше играли против ИИ. В гонках тоже самое. Хотя жаль nfs А твоя классика уже показала , убив рейдовых боссов на этой недели. Через пару месяцев будешь выть , что делать в этой классике. Тоже самое как в актуале качать твинка.
Да уж, это точно. Но не только.
Начиналось за здравие как перенести любимую фэнтези вселенную в виртуальный мир, а закончилось поддержкой стримеров и магазином с маунтами.
Как обычно, победили деньги.
это когда выйдет новый аддон, а тебе скажут “нет, нет, Вася, вот тебе первый лвл, качайся заново. Это будет тематикой нового патча! И никаких зеленых шмоток!”
Я даже не знаю что еще можно за фишку считать
Усложнить мобов на прокачке? да вроде далеко не всем классам было легко 110-120 качаться
Элиток некоторых - возможно.
Но из-за кроссервера(который так то топ выдумка и не надо его убирать, а то монофракция вот это вот все) “воскресить социализацию”(если то что я вижу на классике вообще отличается от актуала) не получится)
и…тишина… лол!
не думаю.
хоть и относительно недавно играю на оффе, но могу сказать, что актуал гораздо интереснее, удобнее и веселее классика. Со всех сторон.
Классик ламповее - да. Гораздо ламповее. Но никак не интересней и не лучше актуала.
Сам подумай, ТС - все идеи классика устарели к лич кингу. Ну кому охота сидеть в игре и заниматься некоторой деятельностью 2-3 часа, если эту же самую деятельность можно закончить за час - полтора со свистелками и прочими красивостями, да ещё и не выполняя такую массу монотонных одинаковых действий. В пример приведу самые обычные квесты на выбивание чего либо. Поход к подземельям, перемещение между локациями ( первые разы интересно, да. Но после 2х-3х 20 минутных беганий по тем же самым дорожкам, убивая тех же самых мобов в тех же самых местах - как то не ок )
В своё то время классика однозначно была топ. Не было аналогов, да и игра во истину - нечто, раз живёт 15 лет. Так её ещё и перезапускают стоковую версию на радость олдфагам. Но нет ничего вечного. И классика померкла.
Думаю так и будет два варкрафта существовать отдельно. И это хорошо.
вообще то был полноценный аналог в лице Еверквеста от ЕА, когда все быстро и просто - это обесценивает любой аспект, в бфа как помне больше сессионка чем мморпг.