Там еще до недавнего времени игра не могла в многопоток и игралась на одном ядре, не говоря про то что сетевой код все еще тормозит при столкновении 40 на 40 человек, в то время как в линейке2 в допотопные времена сражались сотни в одном месте (тоже тормозили все, но сотни это не 80 челов)
Не надо гнать на движок вова, я не видел более оптимизированной ммо
Этот движок позволял мне играть в вов и в 2008 году на моём суперплохом компе для учёбы и в 2016 на ультрабуке для работы, и даже нормально воевать на альтераке в 40-50 фпс, в то время как другие игры безбожно лагали
Отличный движок
WoW движок ужасен, крив и представляет из себя франкенштейна…
…потому что это все тот же движок, что в Ванилле, на который постоянно прикручивают фичи, которые он не тянет…
… дело в том, что на ультрах на топовом железе фпс бывает так же в районе 40-50 фпс и ужасные лаги и фризы, когда на экране больше 20 человек в открытом начинают кастовать
А у тебя нет золотого унитаза, но ты же как-то продолжаешь своё жалкое существование в этом бренном мире без него и ничего. Скромнее надо быть и сильно не отсвечивать.
Мне есть с чем сравнивать, я играл в lineage2 (самая ужасная оптимизация эвер, игра 2003 года без изменений в графике до сих пор тормозит на любом железе), я играл в black desert, я играл в несколько корейских гриндилок, и ещё в немного new world поиграть успел
Движок вова реально лучший на рынке ммо, он делает яркую, понятную, не размытую картинку и уже 16 лет позволяет играть почти на любом железе
Это тема наркоманов или толстых тролей? Играю спокойно на среднем ноуте на 10 и фул ХД при 60 фпсах, вы там вообще долбанулись? Вы где там увидели такие системки 0_о?
Ну так почти 20 лет прошло:)
Можно и лохануться.
Первый комп, всё крутилось вокруг атлона и цилерона. Всегда думал что АМД целерон. Всю жизнь был в этом уверен, даже сейчас беру АМД потому что помню как такой слабый проц тянул игры.