На бк народу столько, что нельзя с полуострова уйти - начинает подвисать. Лучше из игры вообще не выходить, иначе потом 2 часа заходить будешь
C учетом цен на донат в ф2п играх+мобильных дфрочилен, ааа тайтлов и прочего, в общем я надеюсь ты это несерьезно или тут нужен врач уже
Если бы онлайн хотя бы частично вернулся, было бы неплохо, да, взаимопомощь - классно, но когда у тебя за фракцию в прайм-тайм играет 45 человек, становится грустно, и это ведь не пиратка, а официальная версия игры от близзард, которую все так просили
Зато по итогу получили тот самый ламповый проект, уютный дискорд, да и мир никуда не делся. Все рейды, что анонсировались, также были закрыты и без проблем. Надеюсь, понемногу и онлайн подрастет, хотя бы и за счет игроков, которые перенесли персов на БК, а копировать за денежку не стали. Ведь кто-то все же этих малышей качает, которые в “Кто” видны. А они качаются и растут.
Ходил сегодня впервые после “щелчка Таноса” с ордой в Аку20… инст прошли! я ничего не понял, но очень интересно) соседы, как у вас там дела?
Aliance is so sad
А с чего она новая то? Ты не задумывался что 359 рублей в 2007 году куда более серьезные деньги нежели 650 в 2021. Тогда доллар был по 28 сейчас 73. Близы выручку не в рублях получают. Ты платишь за сервера, их обслуживание, но за новый контент ты не платишь.
Интересно такое слышать из уст димон хантера
Так этож самое интересное в игре. Только ради вПвП и играл в ВоВ.
Ps
Глянул европейский и американский форумы, там темы почти одни и те же, что у нас. У всех большие проблемы с онлайном.
Не то чтобы умерла. Людям классика надоела, да и делать там нечего. Если выкатят фреш через пару лет, ажиотаж опять поднимется
Ну как тебе сказать… В регионах 30к - это средняя ЗП. Вот и считай… Рубль упал в 2 раза, а зарплата не изменилась. Подписка сейчас дорого стоит, особенно если посчитать за год.
Раньше как-то находили развлечения. Устраивали набеги на столицы, например.
Не думаю. Я вот не хочу заново качать и одевать персонажа. Если откроют фрэш - я туда не пойду. Это не пиратка, чтобы постоянно прыгать по фрэшам. Все-таки прогресс должен хоть как-то сохраняться.
До оффелассики пиратки так и жили. Контент заканчивался - открывался фреш и это нормально более чем
Многие не верили, что люди заходят в ванилу только под РТ.
БК все точки на i расставил. Ванила пустой по наполнению “аддон”, с пустым миром.
40-100 чел, что сейчас играют на ваниле - как раз есть доля тех игроков, кто играет ради ВПВП и РП ивентов. 100 человек от 5-6 тысяч игроков.
В будущем на ванилу придут люди, онлайн вырастет на сотню другую, но уверен на 146%, что большинство из ньюфагов придут посмотреть на Рагнароса и Накс и не будут заинтересованы в ВПВП движе.
Так в бк тоже есть рп. И впвп. Пвп в бк впринципе лучше из-за дополнительных активностей в открытом мире, арены, профильный шмот. И не нужно сутками сидеть на бг ради титула или экипировки. Так что классика для пвпшника определенно хуже
если говорить именно о “мире”, т.е. территориях, квестах, окружении, то ванилла тут на голову выше БК. БК - это унылые территории (награнд не спасает) и тупые линейные инсты. По геймплею да, бк - допиленная классика.
Отличная дополнительная активность в БК - это когда ты находишься где угодно, а на тебя сверху с маунта падает упакованный дядя. Потом садится на маунта обратно и улетает.
Вот самая важная и главная особенность вПВП бк.
Так под полёты же. Уже не надо так запариваться, прорабатывать.
В БК есть ВПВП для тех кому он нужен.
А тут главная нестыковка идет, что ВПВПшеры всегда ищут цели слабее и бьют исподтишка.
Для нормального ПВПшника есть теперь нормальное БГ с которого можно одеться и арена для конкурентного ПВП.
Выходить ради этого из столицы совсем не обязательно.
это да, но вопрос, под чем был дизайнер, создавший зангармаш, остается открытым.
Антураж на вкус и цвет. Мне локации БК (кроме Блейдсэйдж маунтина) кажутся на голову выше классических.
Квесты нужны чтобы качаться на них и в БК они в большинстве своём для людей сделаны, чего не скажешь про ванилу.
Как я тебя понимаю почтенный тролль, ощущения аналогичные. Классика очистилась от кекешек.