Классика умерла

А с каких пор, монофракционные англоязычные сервера Gehennas (A:39.5%,H:60.5%) и Shazzrah (А: 34.6%, H:65.4%) являются топовыми для русскоговорящих игроков?)

Учитывая, что на том же Chromie - Normal - Russian, онлайн 10000, как на EU Firemaw.

Лайков: 1

Было наивано полагать что ванила не умрёт, в неё все давно уже наигрались, от неё уже тошнит.

5 лайков

Сейчас начнется приток людей, которые начинали играть с сирклов/вовскейпов/озернетов разных, ну и просто с конца классики/БК начинали, или с лича и открытия ру региона. Этой части игроков, в основном, классика была до одного места, так что посмотрим как пойдет. Кто-то забьет вообще, но залетят те, у кого ностальгия связана больше с бк-личем

Была пустыня, появился разлом с лавой, хоть какое-то разнообразие.

в Классике есть достижения?! Весь контент абсолютно спиномозговой (рейды) и требующий попа-часы (тотж Скараб лорд или Р14). Ни то, ни другое умения играть не требуют

6 лайков

Помянем :ghost:

Если говорить про рейды, то я и на 6 фазе видал знатные вайпы и на ониксии, и в МК и в БВЛ.
За Р14 и скараб лорда не скажу, но неужели 14 ранг прямо таки в афк можно взять? Явно это трудов стоит, и далеко не малых, возможно не то чтобы скила, но трудов - а значит можно назвать достижением.
Да и то, что заработано за 2 года просто выкинуть в первых 2-3 локациях Аутленда как то как минимум жалко.

2 лайка

Это же Нюхачечка. У него в Классике все мегапросто :slight_smile:

9 лайков

Я видал вайпы в ЛФРе - делает ли достижением прохождение ЛФР? Мне абсолютно все-равно где там вайпаются новички или просто очень плохие игроки. Для любого среднего игрока вся классика “no brain faceroll”, от начала и до конца.

умения играть это не требует совершенно.

А в БК сильно иначе? Также будет контент быстро закрываться. При всех тех сложностях раньше, сейчас уже многие заранее подготовлены к этим рейдам.

как минимум Gladiator требует скилла, все остальное не сложнее офк

Ну глад - это понятно. А в пве думаю примерно плюс минус как в классике. Разве что не нерфнутые по первости боссы могут несколько усложнить результат.

Хотя бы не нужно заниматься ерундой под названием ворлд бафы.
Ну и минимальное разнообразие классов, а не 20+ варов в рейде

Ты повторяешь это сто раз, чтобы и самому наконец в это поверить? :slightly_smiling_face:

13 лайков

В конце концов, надо же во что-то верить :rofl:

2 лайка

Очень жаль, что для тебя Классик контент оказался сложным

2 лайка

очень жаль, что у тебя не хватило скилла для актуального контента и ты стал самоутверждаться за счет дополнения, где скилл не требуется в принципе

У меня закрыты 20 ключики, закрыто 8/10 в мифике - для казуала вполне норм. Я пересидел унылый БФА в Классике и закрыл все до накса. Или этого недостаточно, чтоб сложилось впечатление о Классике?)

Интересно, а по логике таких как ты в играх в принципе бесконечно растёт онлайн? Особенно в ммо.

Что за бред ты написал? Куча людей годами просила сделать возможность полётов в азероте.

Ты сам то ещё не устал писать бред?

А в классике есть какие-то мега сложные механики? Назови хотя бы одну.