У меня в сознании как-то не стыкуются вместе прокачка на 80 часов и сезонность. В той же дьябле3 кап берется за 2-3 часа, еще часов 10 на то чтоб одеться в стартовый сет.
В вове для аналогичного надо раз в 20 больше времени, чтоб потом кончился сезон и ты начал снова качаться с нуля? Сезоны подразумевают обнуление, кому интерсно угрохать 150 часов только на вход, не говоря про одевание?
Да это не мои мысли, просто посмотрите на другие игры где проводят сезоны, это краткосрочные периоды на 3-4 месяца после чего происходит обнуление. Фреш это фреш, сезоны это сезоны.
Но даже если и так, то мне не ясно кто пойдет туда. Т.е. людей с вов классик просто кидают, выделив им мервые серверы на который они скопировали своих персонажей, и эти серверы больше не будут развиваться и поддерживаться. Там буквально тысячи часов вложены в этих героев, а близы такие говорят- да и ладно забейте на них и начинайте с нуля делать то же самое. Так что ли?)) Или фреши для казуалов которые пропустили весь движ в классике и теперь хотят начать с начала? Я вот отбегал всю классику с первого дня, не представляю какой смысл начинать все с нуля новым персонажем, фармя всю шляпу в очередной раз, в очередной раз проходить одни и те же тошнильные инстансы, собирая патьки по часу.
Ну т.е. кто-то конечно пойдет, я имею в виду что фреш по популярности и рядом не будет стоять с классикой если там будет все то же самое, без изменений.
Ну сезонные персонажи в конце могут переехать на основные севрера. Опыт пираток показал что это вполне себе рабочая схема. вон БДО во всю рекламирует сезонные сервера, хз как они там работают, я не читал рекламу
А толку если сервера вов классик дохлые? Что мешает сделать сезоны на классических серверах? Например создаешь персонажа и выбираешь пометку “обычный” и “сезонный”, и выбрав второго бегаешь как все но не можешь вступать в пати с не сезонными персонажами, не можешь их атаковать и они тебя. Или так и собираются делать? Я против сезонов ничего не имею, просто уже есть классика которая никому не нужна кроме пары сотен фанатов, может стоит ее лучше развивать?
Концепция сезонов в классике очень хорошая, но только если будут повышенные рейты на прокачку, чтоб часов за 10 можно было взять кап и врываться в пве контент, причем через нормальные инструменты подбора группы и рейдов. Вот такая классика для меня (и многих других) была бы интересна для вката с нуля.
Ничего против классики не имею, но я как бы вкатился уже на вармейн, никакие фреши теперь не интересуют, особенно после того, что произошло с классик эра серверами. Раньше думать надо было.
Тоже там играл с удовольствием, пока не добрался до капа и узнал, что все ПВП активности кросссерверные. Не понял прикола если честно, я должен потом и кровью качаться, выбивать нормальный шмот, а кто то с фана просто создаёт персонажа, покупает шм и гг вп. Ну впринципе по ладдеру и видна ситуация там на арене, так что если целиться именно на пвп, то вармейн, к сожалению, абсолютно неверный выбор. Остаётся надеяться на атлантисс, но когда он выйдет непонятно.
Ну, на оффе тебя ждёт такая же участь. В актуале, например, вообще в пвп не поиграешь, потому что пвешникам дали халяву и они толпами повалили на фанпей.
Пиратки - это не офф, на котором выкатили бусты - жри бусты, выкатили гдкп мету - жри гдкп мету. С вармейна всегда можно уйти.
А куда идти то?) Серверов лича таких чтобы близзлайк и без Доната вроде как и нет. Сейчас играю на дарроушире, хорошая ванилла Какие вообще есть сервера хорошие ? Слышал ката где то неплохая есть)