Красиво стелите, ребят, моя вера в человечество восстановлена
Ну вот я о чем и говорю. Арена не для того чтобы пиупиу киберспорт (хотя и для этого сгодится), а для того, чтобы понять, стоит ли по итогу конкретный классоспек твоего пота и времени. Типа демо режим своеобразный, триал. Но само собой можно пойти дальше и развить эту мысль, и балансить классы и шмотки, отталкиваясь от этой самой арены и для этой самой арены
А вот и нет.
Ни разу не видел, чтобы на фановых пиратках сразу давали весь топовый шмот.
Игрок просто получает стартовый сет, а более сильные он фармит уже сам.
Тс хочет того, чего даже на пиратках нет.
не ну что значит классовые) классы это классы, но вот поголовье орков/хуманов/НЭ никуда не годится. Особенно орков. Чтобы не ломать бошку проще отключить на арене расовые абилки все и всем)
И то если за шл говорить то там одни орки и БЭ, еще НЭ за альянс разве что сильные, а так все неочень. Я хорошо запомнил еще в бфа как мне сказали что я забыл на троле, реролься в орка возьмешь сразу пару соток сверху с 2400
Базаришь) Отличная идея для ператки жи
Даешь народу чиста фаниться, атключаешь рассовые на аренке, даешь шмот, ассесуары, и добовляешь тмог из актувала за рубасы. И всё!!! Успешный бизнес проэкт))) Главноя хорошая риклама, птамушта он 100% найдет свою оудиторию
Назеваешь WoW Tournament, WoW Versus, WoW Arena и гатова
Вырезаешь из игры ваще всеееее все локи ролеки музыку, оставляешь мадели писронажей шоба игра весила 500 мб, в блендере рисуешь лакацию аренки и лакацию лобби где играки могли бы тусить и бухать меж матчами и ВСЕ!!!
Это с классическим-то балансом арена 1х1? Там будут только маги и роги. Иногда будут паладины заходить. Все. А если еще и профами запретить пользоваться, то вообще одни маги между собой тягаться будут.
Еще такой момент: если изначально лучшие вещи уже на игроках, зачем на арену идти? Ради цифры в таблице?
Предлагаю ролл-арену! Игроки входят на арену, кидают ролл 1-3. Кто победит 3 раза - тот победил. А награда… ну пусть будет звание “Большой молодец!”.
Под полным фаршем и друиды, и ретрики и шокадины вполне себе противники. Да все классы могут в пвп так-то, другое дело что не все классы вывозят в пве и не всем удаётся собрать нужный шмот. А тут раздолье
А в овервоч зачем захадить если персонажи не прокачиваются?
Вряд ли ты сможешь назвать класс, который вот прям вообще не может в пвп. Класс а не спек
Ну, для них бг придумали. Хоть голым заходи, все равно рано или поздно оденешься.
Вар. В лучшем случае поцарапает мага, немного напугает лока, покоцает ханта. Может убить рогу если постарается. Убьет не приложив усилий только игрока в афк.
Есть игроки, которым нравятся и другие жанры игр, они и заходят. Я, не захожу, мне не интересно.
Большая. Это единственная абилка, позволяющая наносить вменяемый урон роге в течение всего боя, игнорирующая уклонение. Потом тупо казнью добить. Бесполезна против любых магических классов.
И что? Ну давай скажем что рогуе побеждает только за счёт кидни? Фегню не неси.
Вот пруфы что вар вполне противник роге. И это при том что рога сбросил фир своей расовой. А мы тут говорим за то, что аренку бы желательно без расовых сделать. Вот: https://youtu.be/spb8TXyf7Q8