Классик арена

Говорю за классик эру. Мне пофиг, что близы этого никогда не добавят ни в отдельном режиме, ни как ни так. Но было бы очень круто, если бы существовал аренный режим, в котором тебе давался абсолютно весь шмот в игре, любые доступные чарки, аксессуары, примочки, зелья, оружие, да вообще все. Ты выбирал бы себе то, что тебе нужно, и шёл бы на арену 1vs1 с таким же типом. Можно даже рейтинг прикрутить.

И это даже давало бы понять то, как игрался бы твой любимый спек на максимуме своих возможностей

Кастую заклинание порчи. Ахалай махалай дядя путя выручай. Если в темке объявится кто-нибудь из списка ниже, то дядя путя приедет и лично подключит кабель чебурнета диаметром в метр этому стремному типу, и пусть потом играет в вов с пингом over9000.

1. Чел, который считает, что классика умерла
  2. Чел-ноченджер
  3. Чел-близзам-это-будет-не-выгодно
  4. Чел-я-тот-самый-чел
  5. Нюхачечка
4 лайка

Прикольно, если бы там ещё инжа не работала. Да в целом профы не работали. И кристалики на просвет инвиза

Пусть все работает. Смысл не в том, чтобы отбалансировать пвп, а в том, чтобы продемонстрировать, каким ты был бы на пределе возможностей в оригинальной классике

Предел возможностей не имеет ничего общего с професиями. Как, скажи мне пожалуйста как раскрывает твой класс на предел возможностей например рефлектор?

Фрострефлектор и шадоурефлектор шоль? Если ты про них, то очень даже полезные в пвп штуки. На классике их можно было использовать и с их помощью побеждать. Они расширяют предел возможностей персонажа как и другие хорошие шмотки. Я не хочу видеть как ноубрейн маг сидит настреливает по замороженным челами, а те терпят только потому что их класс чувствителен к контролю, не, я хочу видеть как два заряженных до упора монстра месят друг друга и используют все, чтобы победить

Имхо инжа и алхимия были введены с целью сгладить пропасть между разными классами. Пущай они дают такие же возможности и имба спекам тоже, но зато у рофлоспеков появляется шанс сделать хоть что-то

Так лол, это не раскрывает персонажа никак, с таким же успехом можно кнопку “убить” сделать и по твоей логике это тоже раскроет персонажа. Ты же не хочешь что бы кто-то в тебя стрелял лол.
Так лол, ты же сам говоришь что

Но при этом ты

Вот предел возможностей. Стоять и терпеть, а у некоторых жать фрост болты и унижать. Это и будет предел их возможностей. А профессии это уже внешние факторы которые дают тебе то на что твой класс не способен. Короче ты сам определись что хочешь, а потом уже темы создавай :man_shrugging:

2 лайка

Мне пофигу, инжа и алхимия работать должны. Потому что они есть в игре. Ты ещё скажи, что у варлоков надо отобрать :cucumber:

Я тебе повторю суть темы: ввести арену КАК ПРИДАТОК к игре, чтобы иметь возможность посмотреть КАКИМ ТЫ МОГ БЫ БЫТЬ В САМОЙ ИГРЕ, если бы приложил максимум усилий. А в самой игре как ни странно есть и инжа и алхимия, и ты можешь их использовать и против тебя тоже могут их использовать. А ещё варлоки едят огурцы, принимая в себя силу земли

Огурец варлок делать сам, как рога сам уходит в инвиз, как и маг сам делает самоцветы маны. Но ни один из них по умолчанию не владеет крафтом. Ну смысл ты понял.
Ну в целом окей, если уж все будет работать. Тогда стоит ввести в инжу такие трини как, физрефлектор - полное отражение все физического урона на протяжении n сек. Или например портативная сигнальная ракета, время действия 1 мин кд 1 мин, палит любой уровень инвиза. Триню на рендж стан до 5 сек. Ну смысл я думаю понятен, просто трини которые контрят любую способность в игре

Вот иди и напиши разрабам, не разводи лишней демагогии

так то что ты предложил НИКОГДА не появится в игре, вот ты и пиши разрабам со своими глупыми идеями

Если серьезно про пвп в рамках арен - то там нужно было уже ДАВНО отключать все расовые, а то и ограничить влияние эквипа до минимума и сделать это полноценной сессионкой внутри игры за награды, а не 100500 телодвижений чтобы только подготовиться для этих арен, из-за которых это направление так непопулярно насколько это возможно. Будь не холинка а любой головастый человек сегодня в близзард, он бы и РНГ с критами свел бы к нулю и вместо этого базовые модификаторы для всех классов крутанул, чтобы это была исключительно сессионная война механик с минимумом заморочек но с азартом.
Ах да, и солоку. Солоку здесь нужна давно. Никому не вперлось искать лфг по полтора часа где по итогу сегодня одни бустеры сидят. Можно сделать отдельный ранг солоку и отдельный “тимранкед”.

Отключить работу расовых вообще что на аренах что на рбг можно было уже много лет назад, чтобы не было 50% орков во всей вовке с пассивным резистом на станы. Ну или например как с хуманами в дреноре было

5 лайков

Это не идея, а мысли вслух. Я и так написал, что это никогда не появится, умник

А ещё можно сделать что ты хочешь но убрать от туда рог, они не дадут достигнуть предел возможностей

Либо как варик дать возможность выбирать расовые, а внешка и раса остались бы в роли скина

Хахаха, интересно что же выберут :thinking::joy:

Да банально если хотите сделать сессионное направление(довести до ума в вовке) - этому направлению явно не нужны всякие кондуиты с ковенантов, доп. плюхи в азеритовой броне, артефактные абилки в легионе и прочее. Таланты выбрал нужные(как начиная с мопа) перед выходом на матчап во время подготовки и поехал. Это направление не должно иметь ничего общего с пве составляющей(основной составляющей игры). Не ну выбирать расовые тоже провал, вон лок уже успел подметить. Конечно тогда все гномы будут вотф выбирать со станрезистом орковским если за бк говорить))) Хотя ладно если против рдруид вар то тоже скорее будут пикать эскейп артист от рутов(или как против РМ, но кто знает)
Просто реально вместо того чтобы пытаться балансить нафиг не нужные здесь костыли их можно тупо отрубить и работать уже с созданными ограничениями, где работа очень быстро будет сведена к минимуму.
Это как когда заливаешь с нуля свой интернет магазин со 100500 позиций, сперва много работы, а потом подгружаешь и подчищаешь позиции понемногу ежедневно.

2 лайка

Сюда надо добавить и выбор перса - хочешь играть рогой играешь рогой, хочешь ханта на тебе хант. А вообще арена так и должна формироваться, как ты написал. А то ввели дебильную систему при которой шмот дается за рейтинг арены.

Лайков: 1

Вообще кстати да-да. Нужна система как в мобах, очень похожая, чтобы эта штука пользовалась успехом. А не вот эти гиры, расовые, “одеть перса в ключах” и так далее. Ах да, если за бк говорить, сидеть 10 дней /played на бг тоже чтобы нормально играть) Если этого всего нет, то лучше всего подходит фансервер или торнамент реалм. А так время убить чтобы только “подготовиться” на сессионку которая не факт что зайдет - перспектива такая себе.

Тут основная проблема в дисбалансе. Вкачал чел не ту расу, не тот класс, не тот спек. И кто его возьмет в тиму, да ни кто. Вот сидит чел и думает альта качать или банально забить на игру. А при системе полного выбора создать тиму гораздо легче, при этом все будет зависеть от рук и ума человека, а не от меты. Это и называется спорт.

2 лайка

Перадки существуют с припиской фан