В общем, Классик можно скачать в клиенте!
P.S. Может я что-то пропустил, но для меня это было удивлением.
отлично, скорей бы вечер;)
Можно, но толку нет.
Хочешь любоваться на стартовый экран?
да хоть так, хоть вспомнить да и музыка в главном меню мне только Классики нравится и сам экран, может даже брошу скупую мужскую слезу.
Ага, чекнул - аж в животике бабочки ожили - это любовь походу. Ждем начало возможности столбить ники. Буду столбить сутками до 27
А потом продавать?
Хороший способ накопить на езду и маунта.
но вроде можно создавать максимум 4 чаров это потом можно 50 сделать или я ошибаюсь?
не 4 а 3! (десять символов)
Значит не накопит на езду и маунта…
твой план провалился наглый синий дреней
Может он будет проплачивать 100500 акков и на каждом по 3 создавать, а мы потом будем сидеть репу чесать выдумывая ники из 2-3 слов или дублировать буквы.
об это я не подумал, истину глаголишь каров
Или покупать нужный ник.
Но вначале придется создавать чара с левым ником, чтобы голду нафармить.
какая волна восторга всего лишь из за возможности скачать))) и кто то еще будет говорить что сервера опустеют через месяц)
Какая? В этом разделе людей даже на один сервер не наберётся…
Онлайн через месяц будет ниже чем на старте. Это обычное явления для всего нового.
А как эти 2 вещи связаны? Ну ок, останутся такие энтузиасты, которые сидели в клиенте до его запуска и что?
Не важно пусть они сначала нам нафармят ресов дешевых на прокачку, а дальше мы уже сами разберемся.
Ты слишком хорошего мнения о “мимопроходил-ах”. Максимум они у тебя шмотки в 5ппл заберут.
да я уже волнуюсь, когда скачаю клиент.Послушаю музыку и посмотрю экран главного меню, для тех кто не понимает, это то с чего я начинал.