Классик миры

Люди как люди. Играл на Змее, с НГ играю на големаге. Разницы в упор не вижу - что тут, что там есть любители “дорогие танки, ждем вас в %instance_name%, %item_name% анролл, в очередь, торопитесь, а то мы еще чего заанролим!” и прочий скам. Со змея ушел, так как там в основном остались сыгранные гильдии, с онлайном 95% игроков по РТ, пустовато.

А по моему он не утверждал что у него продвинутые знания языка. Я например управляюсь с базовым английским.

Лайков: 1

Неа. Английская версия помоему намнооого благозвучнее.

У меня ужасная грамматика, но проблем особых это не доставляет, так как ннас много, только что в /2 спамили предложение о продаже “under AH price”

Я играл на еу, все эти названия уже давно приелись, и большинство уже с лича давно привыкло к русским названиям.
Играть только ради “оригинальных” названий ну это такое себе… Сомнительное удовольствие))

Их же в инсте можно добыть легко.

ну я не утверждал что у меня отличное знание английского… Я при базовом уровне вполне комфортно играю местами используя переводчик если чтото не понимаю

Правда? Такое ощущение, что там куда ни плюнь по " РУ гильдии". :smile:

Суть игры на ЕУ сервере в том,что они вряд ли когда-нибудь падут до онлайна,что пати в рейд нельзя найти будет.Плюс там интересно играть в солянке,ибо ЕУ-это Европа,а туда очень много стран входит,регулярно вижу,когда в чате на польском/ швецарском и других языках говорят.Далеко не все так хорошо знают английский,ибо это не их родной,поэтому не бойтесь,что вы одни такими будете незнающими.

Швейцарского языка не существует.

4 лайка

Я не знаю,как он называется, может, датский…не особо разбираюсь,но суть была в том,что люди там играют из многих стран.

Все ру сервера мертвы, кроме Пламегора. А если где то еще есть признаки жизни, то это не на долго.

Осуждаю… Однозначно осуждаю