Здравствуйте! Решил поиграть в классический WoW
подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела на ру реалмах ? Или больше всего играют на забугорных ?
Хотел прокачать паладина хила (жаль что за орду их нет)
И последний вопрос, т.к. я начну играть существенно позже открытия сервером, много ли уже я пропустил ? Собирают ли группы в лоулвл данжи ?
Заранее спасибо!
Пламегор сопоставим [примерно] с популярными на eu-en серверами по численности. Далее Змейталак с преимуществом Орды и более или менее сбалансированный Рок Делар. На Хроми больше Альянса.
Насчет начать играть не знаю, в той же ситуации, но тут рядом есть большая тема с тем же вопросом -
Имхо, не поздно.
Контента в классике не так уж и много. Апнул 60, пофармил голду, оделся в пререйд, закрыл КД на рейды. Дальше ты либо качаешь твинка, либо ждешь следующего РТ
Качаю твинков на разных лвлах, нет проблем со сбором в лоу лвл данжи. А вот в пререйдовые чаще всего не хватает танков (если рассматривать пуго сборы).
Вобщем особых проблем с онлайном не вижу, да, людей становится меньше, притока особо нет, БВЛ скорее всего вернет часть онлайна.
Рок. Альянс.
Врывайся, лучше иди на столичный сервер типа Пламегора, остальные так или иначе умрут.
Пламегар лутшый, астальные рилмы умрут.
Не лучше и не умрут. Все миры по своему хороши.
Только Пламегор! Только туда!
Сам неиграю на нем но тут весь форум только за этот сервер топит!
играю мало, с момента старта класики апнул только 40лвл, играю на среднепопулярном пве сервере(nethergarde keep), народу так же много бегает по локациям, легко находится пати почти на все элитные квесты, сборы в лоу-лвл данжи, периодически вижу сообщения о сборах в пуго-рейды, так что интерес к класике не сильно угас, не переживай выбирай любой ) тем более сейчас трансфер открыт насколько я знаю
Короч от тебя зависит, что тебе нужно.
Спокойная прокачка на квестах, мобах и долгий сбор пати в данжи. (Змейталак, Рок-делар)
Либо агрессивный дележ каждого моба в мире и постоянная опасность впвп, но с быстрым набором пати в данжи. (Пламегор)
Аук на пламегоре больше, но там ничего не продать из за барыг). На других наоборот, продать можно, купить сложно.
иди на Zandalar Tribe там и за орду и за альянс хорошо. и русские есть как за альянс так и за орду
а клиент там тоже на русском?
Съехал на големаг, так как основным критерием было найти ги с РТ выходного дня. Ру или ЕУ - без разницы. Но в ру сегменте все же большая часть гильдий рейдят в будни. На Големаге после Змейталака был приятно удивлен - мир живой, орки приняли прям сразу на флаймастере как родного, только сел - и сразу к спиритхелперу. В Стальгорне которую неделю между банком и АХ тусит уд рога, передающий приветы флагнутым игрокам, его с гиканьем и феерверками гоняют… Словом - удачно переехал, не жалуюсь.
Играю на Пламегоре месяц и не встречал подобного.
с чего бы это? русский клиент убогий со всей локализацией
я бы сам на големаг сьехалбы но нет подходящей гильдии. везде убогий воис
Холипалов как собак нерезанных. Качай лока или дворфа-приста
Сходи в вестфал посмотри, в праймтайм. Вчера пытался сделать квест на 15 бандан, это невозможно.
Ты знаешь английский на уровне русского? Если нет, то какое тебе дело до локализации? Тебе не с чем сравнить.
Если знаешь, то не все знают его на таком же уровне, а значит им нет смысла играть на английском клиенте где они ничего не понимают) Так ради чего играть на еу? То же самое только с языковыми проблемами
знать английский на отлично не обязательно и играть спокойно можно на английском сервере с базовым английским. Намного приятней читать названия оригинальные к примеру: Goldshir, Elwin Forest, Undercity, IronForge, BlackRock, Molten Core , Immolate, Mind Blast, Mind Flay и тд, чем это убожество типо кабестана и испепеления. Да тем кто не видел игру на том языке на котором она была а именно на английском не понять суть убожества русской локализации. Ты как видимо к таким относишься
Отличное знание, на уровне. В первых же названиях ошибки, лол. Глупо рассказывать, что играешь на еу, тк там лучше и приятнее с людьми из-за бугра. А по итогу все валят в ру-гильдии. И так постоянно. В 95% случаев.