Классик оказуалили? Где фарм пререйд экипировки?

Все уже слышали новости, что Рагнарос и Ониксия убиты рейдами игроков, которые не только не фармили пререйдовую экипировку, а некоторые из участников рейда даже не достигли 60го уровня.
Но ведь столько было сказано слов: месяцы прокачки, потом фарм тира 0, собирание всеми участниками рейда файеррезиста. Получается, что в нынешних реалиях можно в зеленке сразу бежать убивать Ониксию? грустно, девушки…

7 лайков

Ты ещё скажи что ты мастер по боксу так как Майк Тайсон отправил в накаут с удара

18 лайков

Да, оказуалеле, все понерфили в 4 раза. Вот раньше то было, ухх!

17 лайков

Я не думаю, что у тебя (например) сразу получится так же, люди хорошо были подготовлены к этому рейду, сыграны и т.д. Почему например в актуале одни и те же гильдии всегда первыми закрывают мифик рейды? Почему не твоя гильдия? Шмот жеж одинаковый! А нет, кому-то чтоб пройти рейд нужно долго фармить и одеваться, а кто-то закрывает с тем, что есть. Так было всегда.

7 лайков

в чем проблема то?) хардкор не такой тяжелый оказался?)хах…

Пререйд они фармили во время прокачки. Фаер резист бафается мобом в МК возле рейда.

Лайков: 1

на самом деле в оригинальной класике убийство рагны было куда более сложное, не было имбовых талантов которые есть сейчас, и многие предметы были намного хуже по характеристикам, но даже если полнотью вернуть 1.1 то рагна все равно упадет на 2 неделе как по мне, мк все таки самый легкий из всех созданных рейдов, почти как лфр сейчас.

5 лайков

ТС, когда убьешь рагну и оню, отметься в этом топике. мк и оня это начало. на ваниле народ, не зная ничего, вайпался на треше, и фармили тот треш не щупая боссов. уже в бвл у многих, без пререйда, могут возникнуть проблемы. в аку 40 и наксе точно возникнут. можно сколько угодно кричать классик не торт, контент пройден и пр. но закрыли существующий контент не вы, как закроете так орите=))

16 лайков

Вот Рагнарос повеселится, когда первая волна прокачавшихся до капа попрет на дурачка по примеру топов закидывать МС шапками.

19 лайков

Таких “топов” разорвут два первых великана)

10 лайков

эти люди зад*ачивали на пиратках несколько лет, чего ты удивляешься то?)

ТС, закроешь рейды - отпишись, там же изи, все занерфлено. Буду ждать.

8 лайков

Но ведь шмот на фаер резист :worried:

он нужен в бвле будет и не всем. в мс достаточно протектпоушенов, которые судя по роликам, у “абизьянов” были.

В 2005 на освоение МК на Варсонге попал шаманом на 58 лвле наполовину в зеленке, без всякого пререйд шмота. Да проходили не фулл, было освоение, но первых 5 убивали. Из 40 человек нормально одетых было чуть более 10, а недокачанных до 60 тоже где то 10. Откуда вы взяли что надо супер гир для МК я хз.
З.Ы. Там был в гильдии “Падонки”

3 лайка

На Рагну не нужен фаер резист. Там нужно просто чувствовать тайминги или, на крайняк, иметь дбм, который всё сам прочувствует. На Рагну нужна репа с Гидраксианами и квесты в линейке на убийство боссов, саму линейку за одно кд анрил сделать. А тут челики тупа побежали на Рагну? Он что, уже тупа стоял? Так что ванилу оказуалеле, да. А на Ониксии суть такова, что чем меньше человек в рейде, тем проще ее убить. На одном известном сервере мы ее фармили в несколько рейдов по 15-20. А здесь… что-то пошло не так.

Лайков: 1

ну фаер резист нужен танку уверен у танк что то на фаер резист было, что ему нагриндила гильдия и отдала что бы не лег.

У меня в той гильдии друг хороший играл, ник Narg был )

Спасибо, что отписались. Вы меня сразу успокоили. Пойду встану в очередь.

закрой нормал актуальный рейд на 119 лвле в зеленом шмоте :smiley:

3 лайка