Все уже слышали новости, что Рагнарос и Ониксия убиты рейдами игроков, которые не только не фармили пререйдовую экипировку, а некоторые из участников рейда даже не достигли 60го уровня.
Но ведь столько было сказано слов: месяцы прокачки, потом фарм тира 0, собирание всеми участниками рейда файеррезиста. Получается, что в нынешних реалиях можно в зеленке сразу бежать убивать Ониксию? грустно, девушки…
Ты ещё скажи что ты мастер по боксу так как Майк Тайсон отправил в накаут с удара
Да, оказуалеле, все понерфили в 4 раза. Вот раньше то было, ухх!
Я не думаю, что у тебя (например) сразу получится так же, люди хорошо были подготовлены к этому рейду, сыграны и т.д. Почему например в актуале одни и те же гильдии всегда первыми закрывают мифик рейды? Почему не твоя гильдия? Шмот жеж одинаковый! А нет, кому-то чтоб пройти рейд нужно долго фармить и одеваться, а кто-то закрывает с тем, что есть. Так было всегда.
в чем проблема то?) хардкор не такой тяжелый оказался?)хах…
Пререйд они фармили во время прокачки. Фаер резист бафается мобом в МК возле рейда.
на самом деле в оригинальной класике убийство рагны было куда более сложное, не было имбовых талантов которые есть сейчас, и многие предметы были намного хуже по характеристикам, но даже если полнотью вернуть 1.1 то рагна все равно упадет на 2 неделе как по мне, мк все таки самый легкий из всех созданных рейдов, почти как лфр сейчас.
ТС, когда убьешь рагну и оню, отметься в этом топике. мк и оня это начало. на ваниле народ, не зная ничего, вайпался на треше, и фармили тот треш не щупая боссов. уже в бвл у многих, без пререйда, могут возникнуть проблемы. в аку 40 и наксе точно возникнут. можно сколько угодно кричать классик не торт, контент пройден и пр. но закрыли существующий контент не вы, как закроете так орите=))
Вот Рагнарос повеселится, когда первая волна прокачавшихся до капа попрет на дурачка по примеру топов закидывать МС шапками.
Таких “топов” разорвут два первых великана)
эти люди зад*ачивали на пиратках несколько лет, чего ты удивляешься то?)
ТС, закроешь рейды - отпишись, там же изи, все занерфлено. Буду ждать.
Но ведь шмот на фаер резист
он нужен в бвле будет и не всем. в мс достаточно протектпоушенов, которые судя по роликам, у “абизьянов” были.
В 2005 на освоение МК на Варсонге попал шаманом на 58 лвле наполовину в зеленке, без всякого пререйд шмота. Да проходили не фулл, было освоение, но первых 5 убивали. Из 40 человек нормально одетых было чуть более 10, а недокачанных до 60 тоже где то 10. Откуда вы взяли что надо супер гир для МК я хз.
З.Ы. Там был в гильдии “Падонки”
На Рагну не нужен фаер резист. Там нужно просто чувствовать тайминги или, на крайняк, иметь дбм, который всё сам прочувствует. На Рагну нужна репа с Гидраксианами и квесты в линейке на убийство боссов, саму линейку за одно кд анрил сделать. А тут челики тупа побежали на Рагну? Он что, уже тупа стоял? Так что ванилу оказуалеле, да. А на Ониксии суть такова, что чем меньше человек в рейде, тем проще ее убить. На одном известном сервере мы ее фармили в несколько рейдов по 15-20. А здесь… что-то пошло не так.
ну фаер резист нужен танку уверен у танк что то на фаер резист было, что ему нагриндила гильдия и отдала что бы не лег.
У меня в той гильдии друг хороший играл, ник Narg был )
Спасибо, что отписались. Вы меня сразу успокоили. Пойду встану в очередь.
закрой нормал актуальный рейд на 119 лвле в зеленом шмоте