Классик вов.
В общем задался вопросом… выше.
Когда набрал комбо, а потом просто сменил цель комбо поинсты сбрасываются. Вопрос: было ли такое в ваниле? Возник в таком случае вопрос, а если я хочу кинуть контроль, блайнд, в другую цель, что вдруг подошла / реснулась рядом, я не хочу терять набитые комбо, а приходится. ИМХО такого не должно быть, и комбо поинты должны созраняться на текущей цели.
/discussion
еще стотакихтемпжалста!!! Вы играете в багованилу это не баг а фича! Нубклаб открываем и читаем там тему о багах ванилы которые не баги. то что ты хочешь никого не волнует, я хочу котом играть в ваниле но не могу потому в нее перестал играть,а ты страдай, комбоочки в ваниле не привязаны к чару и цели и они сбрасываются.
И посмотри тему ниже, и пиши такие темы в классическом разделе.
ЭЭЭ я чёт не понял. В актуале поинты сохраняются при смене цели? оО
В актуале тебе комбо дают за то, что ты просто долго смотришь на цель. А в ваниле да, они сбрасываются.
Ещё в актуален таргет сам умирает, как только ты вышел из стелса рядом с ним
Было, и не только в ваниле. Если память не изменяет, то привязку кп к персонажу, а не к цели ввели в пандах.
Не в пандарии, аж до самого дренора комбо-поинты держались на цели.
В дреноре разбойников упростили, убрали ограничение позирования на амбуш и бекстаб, порезали/удалили абилки, мясорубка стала пассивной и тд.
В пандарии была абилка переноса кп с цели с кд
Редирект называлась. До сих пор значок в макросе остался)