Предлагаю возобновить онлайн на сервере удар тьмы за орду.
На данный момент народу очеь мало , если есть желающие пишите создадим гильдию будем помогать друг другу.
Угомони таланты. Иди на еу.
Смысл начинать там играть, если будет один большой сервер на весь регион, а новых персонажей на твоем уже будет не создать?
Так все равно, где начинать играть: на эти мегасервера будет бесплатный перенос.
Не всё равно, играть в мертвом мире без игроков и аукциона глупо.
Если сервер раскручен и хорошо населен, то новичок может начать зарабатывать свою первую голду буквально сразу на добывающих профессиях. Смысла стартовать на мертвом сервере лелея надежду его “оживления” не вижу.
Единственно, что нужно решить для себя - пве или пвп сервер это будет. Помню толпы стонов от игроков на пвп сервере во времена фарма порталов, и их желание трансфернуться на пве.
Как сейчас обстоят дела на дейликах рядом с горой - я хз. По мне, так ганки - пустая трата времени. Ну, а некоторым это нравится.
Ну это да, но если человеку очень хочется
Обожаю WorldPvP
Ну, я и говорю, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Я, например, люблю БГ и арену. А ганки - нет.
Ну пока переноса нет
А ру сод ещё жив хоть как-то ? Чето ритейл вообще мне никак не заходит, а долгая игра на чуждом мне языке вызывает тоску.
Мертв (10 символов)
За орду не знаю, альянс да, 1 статик ходит закрывает МК и ОНЮ
Брось ты эту затею. СоДа заигралась с затягиванием контента и игроки поотваливались на разных фазах. Для меньших по размеру ЕУ и Ру миров это оказалось приговором и восстановлению они не подлежат.