Классовые зачарования из подземелья Зул'Гуруб

Вопрос к понимающим людям!
С выходом подземелья Зул’Гуруб появятся новый бисовые чарки на штаны и голову.
Есть 2 варианта их получения и хотелось бы узнать какой именно вариант будет действовать с выходом данного подземелья!
1й вариант обмен редких и ценных предметов/реагентов на чарку
2й вариант обмен токена который падает со 100% шансом с 2х боссов данного подземелья в колличестве 1й штуки!
Хотелось бы получить ответ от работников близард или ссылку с ответом! заранее извиняюсь если не смог найти эту информацию на форуме!

Лайков: 1

Идол на чарку классовую в атласе помечен как “доступен на шестой фазе” может и не стоит ждать чарку до нее?)

в атласе писалось что чарки на 15 агилы уже есть в доступе в первые 2 месяца игры! однако это было не так! так что я думаю на атлас полагаться нужно в последнюю очередь

Етить ты странный)
А вообще, идол нужен для чарки на голову, а на плечи-лутаешь бижухи в зг, сдаешь их на жетоны с репой, сдаешь жетоны с репой-получаешь чарку; вроде так.

а я про плечи и не спрашивал! с плечами то всё очевидно

Спрошу в этой теме за 5ю стадию, раз тут её обсуждают. Трансмутация первородного огня стоит кд 10 минут на вовхеде, вопрос оно разве не было общим на трансмутацию т.е. сутки? Чет у меня подозрение что это инфа с более позднего патча. Какое кд у нас будет на 5ю стадию для трансмута сердца огня в три первородных огня 10 минут? сутки? двое суток? Чет вообще ни понятно… требую ответа от близард =)))

Трансмут сердца в первородный без кд и на остальные трансмуты кд не вешает. Поэтому на 5ой фазе цены обрушатся на него.

Токен на чарку был добавлен перед наксом, по идеи его еще быт не должно. Однако близы столько раз ложили болт на хронологию фазирования, что вполне возможно он будет доступен сразу. Думаю ближе к 4ой фазе в блюпосте будет инфа.

10 минут трансмут будет! инфа сотка

Ну принципе как я и по думал… 10 минут это считай без кд, с тем учетом что на аук каждый день попадает штук 200-300 сердца огня что равно 600-900 первородного и это все копится к 5й фазе и потом разом волной пойдет на аук

Не хотелось бы с идолами, потому что старый способ легче для получения. А когда 2 идола падают на 20 человек с хз каким шансом- получить без вариантов.

тут я согласен с тобой

Ща бы когда ещё 3 не вышла, говорить о 4 :man_facepalming:

Пятая а не четвертая, т.е. к примеру я буду одевать бладвайн сет на пятой, следовательно, он требует активный тейлоринг, я уже щас вкачал шитье… умные люди считают что варлоку можно обойтись без шитья, или скравтить робу, и скипнуть профу, либо взять альтернативу с шоло, или купить зиму… вот я их послушал бы и выкачал бы другую профу, забил бы ее ценными рецептами за голду, а потом че скипать? Надо както на будущее ориентироваться.