Глупый вопрос, наверно, все знают, кроме меня. но - можно ли еще получить классовых маунтов легиона? И если да, то какая цепочка к ним ведет?
Можно, кампания оплота+фулл РБ
эммм… а это что?)
Вся цепочка на Расколотом Берегу
Аргуса тоже убивать обязательно?
Не-не! Там данжи не требуются, но вот как со сценариями на вторжениях…ходит ли кто в них сейчас. Там три тела нужно же. Хотя…сама недавно помогала там с рейдами челу, у которого БФА вообще не куплена! Так что может и ходят. Да и маунтов делают до сих пор.
короче, хрен разберешь. все квесты я вроде сделала…а что дальше - хз.
Квесты на РБ? там цепочка, которая заканчивается именно квестом на маунта, дают на самом Расколотом Берегу.
- Проходишь цепочку квестов оплота с финальным квестом в котором выдают тебе звание.
- Идёшь на Расколотый берег (посылают туда по квесту) и делаешь там квесты - “цепочка” выглядит как “убей 100 мобов там” ,“поюзай фигню там”.
Для облегчения - достижение называется “Проникновение в гробницу” , как только получишь его на том же РБ дадут квест на маунта.
Во! Проникновение. Посмотри в ачивах и сразу увидишь, чего тебе не хватает для щастья.
спасибо, буду разбираться
Удачи, вар. Вот сейчас вспоминала, как именно варом было получить труднее всего. Не из-за цепочки а самого квеста. У меня прот был, а я так-то вообще РДД всегда играла. Пока не захотела все оплоты и маунтов классовых. Даже тему на форуме в актуале создала. Так меня имба вары так помню оттянули! Знали б они чего мне это стоило тогда. Сейчас даже в дрожь кинуло.
да я дх делаю) варом просто написала
Ну у меня все классовые, просто вар дался тяжелее остальных. На ДХ интересный квест, делала с удовольствием, да и маунт очень милый. Смишно так скачет, похож на большую осу.
Да, с варом самый заковыристый финальный квест. Пришлось, в своё время, искать достаточный отхил, запасать кучу еды, и хорошо кушать перед боем.
А так, собрал всех 11 классовых животных (у друида, не животное, а особый облик). Ну, и Великий Подвиг “Легендарная кампания” за прохождение всеми классами этих цепочек.
Вот спасибо! Я думала, одна полночи сидела с химией-едой и вышла победительницей с полученной травмой левой руки!
Позавчера залутал маунта на Варе.
Долго не мог выщепить нужную цепочку квестов, но как нашёл на вовхеде список - сразу пошло как по маслу.
За 2 дня сделалась компания с проникновением. Затормозил лишь квест на 8 локалок на берегу, которых было всего 6, и миссия соратников на 8 часов.
Если теряешь в цепочках, то поможет аддон. Он соберет всю инфу по персонажу и покажет где и на каком моменте ты остановился.
BtWQuests и BtWQuests: Legion
Все же Легион был хорош и интересен, раз ещё есть люди которые в нём сидять)
Люди сидят из-за маунтов, игрушек и трансмога. Также, как и в других аддонах.
Не думаю, что кому-то интересно проходить по многу раз квестовые цепочки.