Классовый маунт рыцаря смерти дополнения Легион и цепочки квестов, которые для этого нужны

Итак, согласно вовхеду для классового маунта нужно:
-Пройти вступление Легиона
-Прокачать дружелюбие со всеми 5-тью рассами
-Пройти квест цепочку Оплота Класса
-Пройти квест цепочку Проникновение в гробницу
Все это - выполнено, но Таланор (дк) не выдает мне стартовый квест на маунта. установил аддон БТВквест легион. Этот аддон говорит, что у меня все выполнено и я могу начать цепочку на маунта. Перезаходил, не помогло. Единственное но - видел, вроде бы инфу, что нужно выполнить Оборона расколотых Островов - там где в портал входишь и зачищаешь с 2-мя другими игроками. Если это так, то плакал мой маунт.

Вроде в активной гильдии играешь. Не кому помочь? 15-20 минут максимум займет. Посмотри на вовхэд расписание вторжения, договорись с парой друзей и вперед.

да, нашел инфу о времени вторжении, действительно нужно выполнить этот кв дабы получить достижение. Буду пробовать, спасибо

Лайков: 1

Попробуй ещё в общем чате поорать, я так пару раз помогал людям пройти вторжение, или можно ещё посмотреть кто есть в данный момент онлайн в любой локации легиона, и отписать в личку, тоже высока вероятность, что помогут, по крайней мере мне не раз помогали, и я так же, соответственно)

Странно, но я делал в соло без других игроков на 70м, после возвращения на расколотый берег, где Армия погибели легиона с башней магов находится, дали квест в оплоте на получение маунта.

Ничего странного, у тебя “Проникновение в гробницу” сделано в 2017 году, поэтому кв на маунта дают “по упрощённой процедуре”

Ясно, понятно.