Классовый маунт?

Решил получить классового макета паладинов. Называется "Золотой скакун верховного лорда" знаю что есть цепочка квестов, только НПЦ который её начинает мне её не даёт. Я не играл в Легионе, ТК заюзал мгновенный ап до 110. Подскажите, может нужно в оплоте что то поквестить или как... Маунт очень крутой, подходит мне к трансмогу)))
Пройти кампанию оплота и сделать ачивку «Проникновение в гробницу»
Для начала сделать каесты в оплоте, те что на Иллидана делать ненужно. Затем летишь на расколотые острова и проходишь сюжетную компанию там, 12 глав чтоль, после этого на расколотых островах, где флайпоинт и все квесты даются, появится квест на коня. Все вместе думаю ща один день реально сделать, самый гемор это квест в рейде, я нашел за ретрика сразу в заранее собранных группах, свезло.
Удачи!
2 лайка

Просто меняешь расу на ДЧЖ и радуешься превосходному барану.

3 лайка

Баран к сожалению не летает(

До 8.2 тебе этот навык у маунта не пригодится.

Так а анчивку проникновение в гробницу обязательно делать?

Добрый вечер, да, надо

а я тут сделал дворфа (обычный дворф)паладина и у меня классовый маунт какой то крутой баран в броне автоматом) не видел раньше такого))) или просто мало дворфов паладинов)

а разве надо делать квест на столпы созидания в рейде? он же вроде не входит в ачив проникновение в гробницу. просто я сделал и все квесты в оплоте и на расколотом берегу, а квеста на маунта нет( в оплоте ток кв с лазурными драконами и в азсуну на иллидана

Лайков: 1

Нет кв на маунта требует пройденной сюжетки оплота + сюжетки РБ. Остальное ситуативно.

Выпилен в кате.

А Первопроходца не нужно делать??

Подскажите, а если ачива “проникновение в гробницу” получена на другом персонаже, но получить маунта я хочу на другом, обязательно ее снова делать?

Данную ачивку сделали общей на аккаунт, и теперь повторно получать ее на других персонажах не понадобится.
Краткий план действий:
После полного завершения квестов оплота своего класса летите в Даларан, примите и тут же сдайте квест у Кадгара на открытие локальных заданий.
Затем найдите его около Площадки Краса, при желании скипните сценарий Штурма Расколотого берега, главное попасть на сам РБ.
Далее будет достаточно взять у Маев квест на присоединение финального соратника для своего оплота, и после его завершения - там же на Расколотом Берегу найти нпс, начинающего квестовую цепочку на классовый маунт

Пруфы?
Пару месяцев назад делал классового маунта для мага, требования по проникновению в гробницу еще были

/upd
Да, действительно

• Чтобы начать цикл заданий на Расколотом берегу для получения классового средства передвижения в дополнении Legion, игрокам теперь достаточно получить достижение «Проникновение в Гробницу» за одного персонажа. Однако каждый персонаж должен по-прежнему завершить кампанию оплота своего класса и нужные задания, а также завербовать последнего защитника в оплоте класса.