Я вообще не вкуриваю просто, на дворе бфа, а я решил создать ханта? Что тут такого? Да то, что классовый маунт хочу получить. Я знаю что надо делать берег расколотый, но на вторжении легиона вообще никого нет. Так же многие квесты требуют сходить в рейд которые уже не актуальны просто. Столпы эти снова собирать нужно ? У Хантов там задания в оплоте тоже требуют сходить в рейд и убить того то, бесит просто. Надо ли цепочку с иллиданом делать? Эта зера (осколок) вроде как тоже в оплоте стоит. Там еще на этой тактической карте просит задания делать, которые по 1-2 часа идут, но это ладно еще.
Апай 120, одевайся в актуальный шмот и закрывай в соло оплот. Если нудно в рейд, можно встать в лфр в Даларане
Чтобы получить квесты на классового маунта, нужна только законченная кампания класса (квесты от блестяшки не нужны, в рейды ходить тоже не надо) + вся цепочка на Расколотом берегу. Да, кое-какие задания в кампании придется делать на столе с соратниками. А на расколотом можно внезапно встрять с Вторжением легиона (мне не повезло, долго не могла найти еще 2 тела на вторжении, чтобы запустить сценарий; но тут как повезет).
На 120м делается все одной левой.
Благодарю! Хоть не придется снова эти столпы собирать по инстам. Просто там у хантов в оплоте мужик стоит и просит принести древесину с дубосерда(инст вроде), хорошо, что не приедтся этой чепухой заниматься, а так же собирать 5 душ для иллидановского квеста и все такое.
ну вот в инст за корой сходить придется у хантов. Но это всяко легче, чем по рейдам бегать))