Не могу попасть в оплот дх возле Даларана ! квесты вроде бы делал или не не помню помогите))) мой уровень 60
Ну ты немного конкретней опиши проблему. У тебя не появляется портал на платформе, или как? Или ты понятия не имеешь где он находится?
портала нету вообше
- Ты можешь посмотреть на Вовхеде всю цепочку квестов, может что вспомнишь.
- Возможно тебе стоит портануться туда во временной линии Легиона (через порт в Азсуну у Альянса, у Орды не знаю есть ли этот порт) и доделать квесты.
Опишу схожую ситуацию, может быть поможет:
Вообще не делал квестов на оплот шамана и хотел его открыть, но попав в Даларан через порт в Штормграде, Тралла не было у колодца и цепочку квестов нельзя было начать. Причина этого - потому что попадал в Даларан не в той временной линии, т.е. нужно было попадать во время Легиона туда, а не Шадоуленза, чтоб Тралл был на месте. Решение оказалось простым - нужно просто было использовать порт в Азсуну (т.е. это типо временная линия Легиона) и оттуда добираться в Даларан (а не сразу порт в Даларан) и Тралл был на месте и можно было открывать оплот.
можешь дать свой телеграм или дискорд я наберу
Нет спс, не пойми не так или я стар)), дискорда нет, а телега и прочее для работы.
та я бы узнал бы и все