В патче 8.1 стали доступны цепочки квестов на классовые тмоги дворфов и бэ, так вот…
Цепочка бэ заставила меня проникнуться большим уважением к Сильване. Героически сражалась за свои земли и пала жертвой выродка Альянса, попавшего под влияние Лича.
Меня просто рвёт на части, когда я вижу сообщения типа «полудохлая баба» и тд. И что самое интересное, такое в основном пишут представители Альянса.
Она сражалась за вас, за жизнь! Как вы смеете говорить такое?!
Растахан вас покарает!
11 лайков
Скорее бы дофармить репу с луносветом и пройти уже эту цепочку. Очень хочу этот сет на свою эльфиечку.
ну ок, будем говорить “полуживая”
15 лайков
Уте путе, опять Альянс виноват. А целая орава Орков оббухавшаяся крови Маннарота и устроившая геноцид Дренеев и резню в Азероте - невинные овечки и жертвы обстоятельств конечно же.
34 лайка
Ну я говорю именно об этом случае.
Смысл темы? Сообщить всем, что появился новый фанбой сильваны?
А то что орки нападали на луносвет тебя не рвёт на части?
23 лайка
А причём тут это? Я конкретно высказался о ее судьбе.
4 лайка
Ну ок, среди ДК были и представители Орды, которые до поры ло времени вырезали все по приказу Лича. Натанос тоже не ромашки нюхал, пока ему Сильвана моск не вправила. Уже можно начинать кричать “выродки Орды под предоводительством лича!” ?
Или все же пораскинем мозгом и сойдемся, что под указкой Лича нет Орды, Альянса и кого либо еще, а есть его куклы?
18 лайков
Которого контролировал орк, пометил как троллинг.
Лайков: 31
А чьим нужно быть фанбоем чтобы добиться от тебя конструктива?
Лайков: 1
Нет ты сморозил какую-то ахинею, чтобы развести фракционный ср**, создав очередную тему про сливвванну.
16 лайков
Парень просто написал, что негодует от вашего хейта, а вы опять и снова начинаете поливать все вокруг своей желчью.
10 ле классик из 10
10 лайков
Написал так написал. Прямо образчик а ля “Я ненавижу расистов. Слышите, вы, белые сво%%%чи, убл%%%и!?”
10 лайков
Артас разве не выродок Альянса? Или я чего то не знаю?
3 лайка
Сильвана разве не полудохлая баба? Или я чего то не знаю?
Лайков: 31
Ну это не ахинея, а протест.
Ну тк ты ответишь или где?
Человек никого не тролил,а ты кинул ему репорт за троллинг.10 логик из десяти.
7 лайков