Смени мотивацию - собирай отказы от принятия в гильдию. Используй законы Мёрфи в свою пользу.
А иначе у тебя сформируется обученная беспомощность.
Смени мотивацию - собирай отказы от принятия в гильдию. Используй законы Мёрфи в свою пользу.
А иначе у тебя сформируется обученная беспомощность.
Сбивать каст, не стоять в лужах, ивейдить или не получать лишний урон, станить в конце концов. Почему собирают определённые меты? Да потому что так в итоге выйдет удобнее, проще и быстрее, вот и всё.
Всё из этого списка может делать вар. Ну окей, станить аое не может, но может фирнуть.
а рога помимо того что делает вар, ещё даёт масс инвиз. Дх помимо того что делает тоже самое что и вар, даёт тучу и ещё один масс стан и рендж сало и есть диспел
фрост Маг помимо того что может шипая сбивать многие касты(которые только станом и сбиваются может замедлить и дать бл.
иди фирни рипинг призраков
рога может собрать пауков на язме, да и дх может, а вар может? дх моджет собрать все меткие выстрелы в тол дагоре на ласте, а вар может?
рогу можно заменить тоже зельями на инвиз, но почему этого никто не делает? и отмычки продаются
даже ретрик полезнее вара, потому что может дать боп, залить лоха, но почему его не берут?
контроль > дпс, вот тебе ответ
Это и паладин может, но ретриков разве берут в ключи? Помнится мне недавно один пал грязно матерился в ги чат на эту тему. Что его в 385илвл с 1к рио не берут в галимую 10ку. Еще до обновы было.
даже ретрик полезнее вара, потому что может дать боп, залить лоха, но почему его не берут?
Вот и я о том же.
Потому, что ру комьюнити бездумно следует мете, даже не анализируя эту бредятину. Везде слышу кул стори про пресловутое утилити, при этом я почему то нормально закрыл 11-12 ключи без рог/дх и с 2мя варами.
да потому что в спелбуки и делать то, что можешь - разные вещи, я вот не видел палов которые так делают, я когда танчу палом я собираю
Просто закрыть могут и 4 вара + рандомный хил. Но вары не плохие сейчас, фурики очень отлично дамажат. Другое дело если говорить про аркан мага и ферал друида к примеру.
Внешка спорная а расовые бесполезны.
Зачем ты их ждешь?
Вот гильдия ищет вара мили дд.
Ради прелатов)))0
Фир не равно стан. Фиранешь кастеров, они разбегутся и собирай потом их обратно в кучу. Тут не говорят, что вары плохо воюют, тут дело в пресловутой утилити, потому что так проще. Смогул ли рандомные васяны реализовывать это утилилит это уже другой вопрос.
Вот гильдия ищет вара мили дд.
На данный момент наш прогресс:
4/9 нормал
3/9 героик
(20 символов)
Смогул ли рандомные васяны реализовывать это утилилит это уже другой вопрос.
ВООООООТ! О чём и речь!
Может им вара как раз и не хватает чтобы затащить
закрыть можно никто не спорит, надо рассматривать конкретные примеры чтобы люди поняли почему какие то классы выигрывают, вот первый босс в гробнице, там с 3 миликами на некоторых аффиксах очень очень тяжело закрыть, или тот же атал дазар бой в тиранике на высоких ключах такой долгий и пауков так много…, золотая жила: 1 босс, бомбы будешь собирать или скажешь что ренжам проще, где там твой дпс будет пока 3 бомбы в него кинешь? а если в подгнилье пати дебилов и осталась куча грибов, ты их собирать будешь или пусть рога под кошем (пал в бабле, дх в имуне своём) трудится? даже в гавани на этом кд миликом трудно подойти у боссу из-за аое, всё нету твоего имба дпс когда ренж стоит накастовывает спокойно
Стесняюсь спросить, а что еще нужно для прохода ключа от ДПСера?
к сожалению мой опыт игры с варами в ключах это примерно так:
“Я СИЛЬНЫЙ, Я КРУШИТЬ. ой, эта лужа меня убила” - повторять до завершения ключа. И все в таком духе :DD Сложился у меня уже стереотип о этих парнях)(но знаю пару реально хороших - исключение хехе)
и да на этом кд проще некуда апнуть себе рио собирая самому потому что в +10 ломятся толпами пацаны всех мастей и калибров от 600 до 2к рио, а ты спрашиваешь почему тебя не берут, потому что всех овердофига