Классы в БЕ

Меня не хотели брать, пока не выпал рога из рейда. Потом таки взяли, с ограничениями на ролл по луту, не считая софтрезерва и хардрезерва. В рейде был один ферал друид только. Никаких мем спеков не хотели вообще. )

Ну так 1.12 по факту не доделанный патч в плане спеков. С таким успехом можно вообще удалить ферала, сову и прочие спеки из игры и ничего не изменится.

Ферал в пвп классный. Гораздо интереснее, чем гибрид рестора и кастера или чистого рестора.
Проблема только одна, хороший дамаг у кошки в пвп появляется на уровне шмота аку40. До этого все грустно.
В пве, да. Один рога пяткой передамажит трех фералов. Хотя, да, могут набежать личности, которые будут тыкать в одного ферала со всего серва или пары-тройки с региона, что делают топовый дамаг. ))

Мб это знакомые РЛов и им достается шмот или просто гильдия не против держать 1 ферала в слоте на 40 тел и отдавать ему шмот.

Вот. Думаю, ты прав абсолютно. Просто на форуме, да и в игре, есть кучка тел, полагающих, что любой ферал может собрать топовый дд шмот и вкатывать дамаг. И когда им говоришь, что простому фералу быстрее по губам поводят, чем топовый дд шмот отдадут, они склонны тыкать на вышеупомянутых фералов. ))
Я вписываю в гильдейские рейды, как ферал. Из принципа. Разумеется, пролетаю мимо слота. Потом респекаюсь в рестора и иду с софтрезерв пугами. Там тоже воплей хватает, но софрезерв > мейн спека и это блюдется свято. ))

может, тебе гильду сменить на более лояльную?

На форуме старая отражается. А так сменил уже 4 гильдии. Везде с рейдами ок, но фералу места нет в ростере.
Ростер формируют без моего участия, а потом пишут в личку, мол, го в накс, есть слот. Рога/вар/маг етц не пришли. Спасибо, не надо.
Я впишусь в софтрезерв пуг и пойду по обычному инвайту с дискорда.
К слову, мне даже накс особо не нужен с его хил т3. Нужен ак40.

шо, даже в виде мишки? че у тебя там за гильдии зажравшиеся, ты же халявные 3 крита для других физ.дд :face_with_raised_eyebrow:
у нас два ферала, когда надо потанковать - прыгают в медведя. когда не надо танковать - дамажат в коте

Пара мишко танков уже есть. Я оттанчил хаккара и боссов зг, но в том же аку20 гварды пробивают уже не кисло в кошачьем шмоте с частью танкошмота мишки мс/бвл.
А дпс от моих +3% крита, похоже, легко вливает +1 рога с избытком. За бургами не заржавеет, сидеть с калькулятором и считать все это.