Классы в БЕ

Всем привет, все же надеюсь на выход бк, до этого как то в классику мало получилось играть, а вот перспектива бк очень интересна, для этого решил качнуть персонажа по лайту для БК, ну мол даже если не дажут перенести не сильно жалко будет. Так вот, начал качать мага, но есть вопросик как они пвпшат в БК, вторым вариантом был лок орк, но там тоже вопросы про то, не много ли будет этих самых варлоков на этом аддоне они вроде достаточно сильные, помогите советом

Много как и хантов.

Нет не будет, класс хороший, но не популярный.
Будет много магов, варов и рог.
В принципе как и всегда.
Мета классы хоть и известны в бк, но как показал классик люди играют тем кем хочется.

Ну и зря, что тут сказать

По-моему, классик показал противоположную ситуацию. Современный подход к играм дает о себе знать.

2 лайка

Угу. Кругом роги, вары, маги и хпалы. Ага, все играют в мету, а не кем хочется.
Мне нужен феральный шмот на кошку из ак40, но не попасть. Потому, что рог с десяток в каждом рейде.

Ну я не знаю. Может ты кривой на ферале. В 3-х рейдящих гильдиях где я рейдил, были и совы и коты и шпешки (все кроме ретрика ибо его все хотят обоссать). В первой гильдии был консул с ротацией и таблицей выдавания шмота, сдох от своего косяка, не пришел на рт получил понижение в приоритете. Во второй и третьей были ДКП системы, там тоже все получали лут и мем спеки и обычные. В гильдии было обговорено заранее что шмот делится на МС даже если ты мем т.к <Справедливость Равенстов и Братство>.
Лутодрамма была только одна и то в контексте совы, когда этот спек ни чего не лутает т.к нечего, а вот бис забрать у кастеров раз плюнуть.

У нас есть ретрик, норм парень, ходит в рейды. А обо***ть хотим минмаксеров.

Жду бк только ради того что бы слить в помойку убогую классическую мету(роги, вары), ваше время уходит , рвите свои пуканы в наксе пока есть возможность)

Лайков: 1

Как играл воином в классике, так и буду им дальше играть в БК)
Любым классом можно показывать высокие результаты и в пвп и в пве.

Нету претензий к классам, есть претензии к отбитым рлам, и к убогой мете.

Я одного отбитого РЛа послал так как-то. С ограничениями на лут, взяли на замену роге. В рейде началось, а бафни, а ресни, а сними яды, а дай иннер плз. Подекурси плз. А можешь на подхил встать?! Послал. Сказал, что я рога и не… то самое, в общем.

лол, но ты не рога. Ты друид и будешь декурсить, давать иннер, снимать яды, ресать. А дамажить в промежутках между этим. Маги стопают ДПС ради декурса / шипа МК, а ты чем лучше? Рог как грязи, а БР и иннер только у одного класса. Я бы рогой с удовольствием снимал яды, но единственное, что я могу - дамажить

Лайков: 1

Это неправильно,ты должна это знать.!!!

Имба т.к. в бк магам завезли лансы и элементаля, подмораживаешь новой - даешь шаттер комба - противник умирает.

Тоже, слсл билд берешь и уничтожаешь практически всех 1х1.

Неа. Если нужен друид, то пусть берут друида. Если взяли как замену роге, значит будет как рога. Звиняйте, мета она такая.

будет много роговаров. ибо лыжи с иллидауна.
будет много локов. сейчас то все знают, что локи необходимы в количестве на 2 боссах. без них там тупо никак (кель-фаза-пушек и мура привет передают). ну и дамажат они очень ок.
будет порядка 2 шп в рейде.
судьба магов туман :slight_smile: хотя будут, конечно.
пингвины по прежнему будут мемспеком, ибо элемы баффают кастеров лучше.
ретардины не нужны - мемспек.
протпал в виде оффспека будет на волнах в мх и на мелких спавнах муру. в остальном он такое, ибо проблема итемизации никуда не делась.
шамы в каждую группу. ну или перекидывать под геру, если рл делать нефих. пара энхов, миликам и бм хунтардам.

какой-то рогуизм головного мозга )

Это не ко мне. Это к РЛ.

так ты же не захотел декурсить/ресать/давать иннер? Или РЛ тебе запретил?)