Ну кстати, там савекс выложил свой личный топ классов для пвп, куда попал дх. Скорее всего, это из-за его травмы с ретпаладином, но что-то это говорит все же.
Я думаю, выглядит дх слабо на фоне бфа. Так-то он просто отправился куда-то на середину, к основной массе, но все ещё хорош. Задело именно, что в топе монка он выше адк.
Ну например на арене в двойке, возможно адк и рогой выйти хотя бы за 1500? Не пожалею, если выбор упадёт на адк?)
P.s. извиняюсь, если вопросы глупые (вопросы нуба)
Я промолчал когда орк где-то увидел холипала, т. к. подобное в порядке вещей. Но откуда откопали его другие.
Вообще без вопросов, вы туда взлетите просто, правда ближе к концу сезона. Но как видишь тебя уже на 2400 отправляют, просто дяди гладиаторы смотрят со своей колокольни и садят тебя на фростмага. Потом будет следующее, твой друг на роге переедет твоего фростмага в дуэли пару раз и собственно это будет начало конца, с этого времени он альфа, ты омега. Арена штука нервная для неподготовленных умов и любой проигрыш отныне твоя вина, никто не любит и не умеет проигрывать, кроме каких-то совсем редких одуванчиков, поэтому теперь ты станешь жертвой молчаливого (в лучшем случае) психологического давления от другана. И все пойдёт в тартарары. Другое дело когды ты врываешься против него на дх (классе который ты сможешь успешно освоить) и шинкуешь в капусту, Нормалёк ? Нормалёк ! Отныне вы на равных, арена это фан и веселье, впвп и бг это доминация и удовольствие, вы оба на своём месте и получаете то ради чего сюда пришли.
Ради своих друзей я сижу на хиле и лишил себя этого контента. А так-то до этого был большой любитель этого дела, но всегда так получалось, что я на варе, а мой друг на роге, с этого кашу не сваришь и wow для нас заканчивался через 1-2 месяца, так что я принёс себя в жертву.
Спасибо за такой отменный бред, отсыпь того же чего себе взял.
Давать советы в выборе класса на основе своих психологических травм - вот чего так не хватало этому форуму.
Не стоит воспринимать каждое слово буквально, это описание картины в общем, человек просто посмотрит на свою ситуацию ещё с одной стороны и может быть ему это поможет определится.
Ну предположим что такая точка зрения имеет место быть (хотя в контексте вопроса автора не является основополагающей), а почему маг в пару (или в тройку) к роге является бредом?
Потому что любой кастер, тем более такой мягкий и требующий какого-то понятия в плане контроля на арене в руках слабого игрока, который пвп видел только по телевизору, превращается в полную немощь. И если два простых для восприятия дд дадут тебе шанс периодически взрывать таргеты и продолжать играть/учиться за счёт этих побед, то какой-нибудь лузстрик из 10 игр, просто потому что ты на маге, задизморалит в ноль и похоронит все желание продолжать играть. Лоурейт это место обитания бабуинов, которые перемолят этого рогомага 9 раз из 10. Любой кик в овцу, или случайно сбитый блайнд, сразу ломает “идеальный” до этого план - этого контролим, этого убиваем. Маг выбор для человека, который уже знает что такое арена.
Это все твои личные оценочные суждения классоспеков, которые в контексте вопроса автора “какой из этих 4 классов покажет себя лучше всех” абсолютно неуместны. Получается по твоей логике, новичкам мейнить магов вообще противопоказано - рамки, в которые ты загнал тса, потому что лично ты считаешь, что рм/рмх это исключительно супер скиллбейзед сетапы, в которых даже полторашку не взять, если ты не прирожденный гладиатор. Учиться и совершенствоваться можно не только на победах, но и на поражениях. А вообще по сравнению с каким-нибудь бк/личкингом нынче учиться пвпшить еще проще, т.к. куча информации в интернете, стримов, гайдов и так далее.