Классы для пвп

Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста, заранее спасибо! Хочу воврваться в шадоулендс, но не знаю каким классом играть( на выборе стоит анхоли дк, фрост маг, пал и дх. В основном играем с другом(он рога) бегаем по бг, ареним. Так вот, какой из этих 4 классов покажет себя лучше всех как по дамагу так и в пвп)
P.s не ругайте если чего) я нуб

(10символов)

8 лайков

Твой ответ мне "очень " помог

Хочешь с другом аренить - бери мага (или холипала).
Не хочешь с другом аренить - бери того, кто больше нравится по геймплею. Сейчас любым классом можно в пвп нормально исполнять.

Лайков: 1

играй тем кем нравится))

Ты удивишься, но я и не стремился тебе помочь)

Так все тебе он правильно написал, к другу роге лучше всего подойдет фростмаг

Вопросов нет друг, у тебя всё?)

Потому что да.

Понял, спасибо большое) по факту)

Сейчас я тебе посоветую, а те бредни выше и ниже с фростмагами, холипалами и тем что ты будешь исполнять в пвп на любом классе можешь даже не читать. От лучшего к худшему из списка: дх-пал-адк.

Сказал ТТ монк, азазазаза. :smirk:

2 лайка

А на чём мнение основано? Без негатива пишу, ради интереса

планирую врываться в арену и топить до талого, накидайте пруфов ссылок какой класс спек штоб чилить на вялике и шотать на изи под пивчанский
испанский стыд, почему вы такие одинаковые, ктовам так засгал мозги?

Такого я не писал друг) для комфортной игры, щоты на арене не нужны мне) мнение людей послушать хочется.

Просто я прочитал твоё сообщение от начала и до конца, а не увидел слово рог и поэтому добавил к нему слово маг. Долго расписывать все моменты, это целая стена.

Все понятно) спасибо за ответ

По моему все наоборот. Интересно, почему ты так расставил?

Шобы он страдал, очевидно же)

2 лайка

Всё наоборот?)