Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста, заранее спасибо! Хочу воврваться в шадоулендс, но не знаю каким классом играть( на выборе стоит анхоли дк, фрост маг, пал и дх. В основном играем с другом(он рога) бегаем по бг, ареним. Так вот, какой из этих 4 классов покажет себя лучше всех как по дамагу так и в пвп)
P.s не ругайте если чего) я нуб
(10символов)
Твой ответ мне "очень " помог
Хочешь с другом аренить - бери мага (или холипала).
Не хочешь с другом аренить - бери того, кто больше нравится по геймплею. Сейчас любым классом можно в пвп нормально исполнять.
играй тем кем нравится))
Ты удивишься, но я и не стремился тебе помочь)
Так все тебе он правильно написал, к другу роге лучше всего подойдет фростмаг
Вопросов нет друг, у тебя всё?)
Потому что да.
Понял, спасибо большое) по факту)
Сейчас я тебе посоветую, а те бредни выше и ниже с фростмагами, холипалами и тем что ты будешь исполнять в пвп на любом классе можешь даже не читать. От лучшего к худшему из списка: дх-пал-адк.
Сказал ТТ монк, азазазаза.
А на чём мнение основано? Без негатива пишу, ради интереса
планирую врываться в арену и топить до талого, накидайте пруфов ссылок какой класс спек штоб чилить на вялике и шотать на изи под пивчанский
испанский стыд, почему вы такие одинаковые, ктовам так засгал мозги?
Такого я не писал друг) для комфортной игры, щоты на арене не нужны мне) мнение людей послушать хочется.
Просто я прочитал твоё сообщение от начала и до конца, а не увидел слово рог и поэтому добавил к нему слово маг. Долго расписывать все моменты, это целая стена.
Все понятно) спасибо за ответ
По моему все наоборот. Интересно, почему ты так расставил?
Шобы он страдал, очевидно же)
Всё наоборот?)