ага, о классовых квестах рассказал нам
Нуууу. Допустим локов в легионе порадовали зеленым огнем и квестами с ним. В легионе у всех была цепочка на маунтов, которая при получении отличалась. В ваниле просто теже квесты на получение демонов лока. Ну скажем так…. Слегка тягомотные. Это когда ты через весь континент в одних шортиках бежишь до следующего нпс. По итогу персонаж переживает целую жизнь а иногда бывает и бит по пятьдесят раз игроками другой фракции и просто залетными мурлоками)
Наверно поэтому это и запоминалось.
Готов ли я щас в шортах перебегать полмира пешком. Вот это вопрос))
С таким же успехом я могу раздеться до трусов. Выключить бег и в вармоде перейди Волдун к примеру. Эмоций тоже будет куча))
Мне по твоему для ПРИМЕРА нужно было рассказать о всём что изменилось в классах с того времени? Ты действительно так глуп, или пытаешься флеймить там, где это не уместно? Если для тебя классы в ванилле = классы в актуале, то вопросов нет, но я так не считаю.
Это на 35-м уровне то? Если ты серьёзно об этом говоришь, не докачавшись до 120-го, то тебе в дурку или в Ванильку. До свидания.
ну все. Ща будет холивар)
Я кое что добавлю. Я начал играть в ВОВ со старта легиона. И знаете что? Через пол года я забросил игру. Так как в персонажах не нашёл рпг глубины. Пришёл в ВОВ я после игры Grim dawn и был сначала удивлён количеством спеков в Вове. Прямо приятно, но чем больше я играл тем больше понимал что ВОВ с его набором выборов талантов не даёт этой рпг глубины, глубины которая даёт творчески реализоваться. А то что разработчики сглаживают различия это только ухудшает ощущения. Возможно я и не прав и игра имеет глубину выборки сколов и талантов, но что-то я её не ощутил.
Уже в ожидании. Всегда смеюсь над такими умственно-неполноценными людьми, считающими себя грамотеями.
Возможно здесь сказывался опыт разработчиков, время на разработку данных заданий, водный тотем у шамана как и водная форма у друида тоже не были шибко интересные, но я думаю на это были причины. С того времени и графику подтянули(завезли нам освещение, модельки, тени, текстурки), добавили нам классов, рас, появился сюжет, синематики, фильмец даже сняли. Тогда видать просто не могли в увлекательно, а может это наше восприятие годноты изменилось за годы, вышли игры вроде Ведьмака и прочие крутые тайтлы, и уже вроде бы хорошие задания кажутся не такими хорошими на фоне тех, что мы видели в других играх. Я не знаю, это лишь догадки.
Не вижу смысла для холивара. Всегда есть те кто судят слегка поспешно.
Верно, холивар не нужен, люди просто высказывают свое мнение
Да тут и спешить некуда. Иди и дальше играй в свой скучный ГримДаун.
Такие грамотеи были всегда, ты не уникален. И такие, как ты, уже в печёнках сидите. Просто надоели ныть, ныть, ныть. Идите играйте в другие игры.
Вот моё мнение.
Я услышал его. Спасибо за то что так храбро и яростно высказался.
Поиграй армс воином, а потом ретри паладином. Потом говори про капипасту. Ок?
НАДОЕЛИ УЖЕ!!!
Играл и ретри палом и армсом. Ну соглашусь ретри пал более менее уникален. Так как много атак на расстоянии в отличие от других мили. Но это скорее исключение которое думаю скоро поправят. Ретри пал на мой взгляд это сурв хант наоборот.
Ошибаешься. С каждым новым дополнением ему всегда дают эпичных “плюх”, в отличии от ущемлённого, бедного и несамостоятельного армса.
Я играл армсом много лет, и когда они хоть чуть чуть занимали верхнии строчки по урону, то их тут же урезали в нулину. Поэтому недавно психанул и пересел на фури. А ретриков постоянно апают.
Так же к слову о копипасте. Поиграй аркан магом и каким нибудь другим рдд классом. Ах да, ты даже имба паладином не убьёшь мага - тупо не добежишь до него. Но зато, какой-нибудь хант сможет его убить.
Так что давай не будим умничать и говорить о копипасте.
Об этом говорят либо люди с малым опытом игры, либо те, кто не дружит с головой, ну или просто хейтеры.
Нет. Ты утверждаешь, что все классы были уникальные, а сейчас все классы одинаковые. Ты утверждаешь, что раньше было больше кнопок, и
Только по факту, маг кидал весь бой фростболт, а варлок кидал весь бой шадоуболт (ну и поддерживал порчу, что конечно, очень скилозависимо и казуалам не под силу). Где уникальность? Отличие иконок и названия способностей? Так это и сейчас есть.
Уникальность это то, что лок может ставить ворота, камни, шкаф, и кидать бр. А маг может уходить в глыбу, делать еду, замораживать мобов, снимать курсу и вешать инту. Это куда-то удалили?
Да, было бы здорово, если бы вернули какие-нибудь классовые квесты. Например, через сценарии у учителя. Или чтоб портал учитель открывал в место, где должен быть квест. Прокачка выглядела быть чуть живее чем сейчас. Хотя я до сих пор просыпаюсь в холодном поту, вспоминая квест на защитную стойку у вара.
Дерево талантов это 95% пассивки. Увеличить урон от льда, тьмы, молнии, скорее всего, силы земли; увеличить крит;снизить стоимость; снизить резист; увеличить урон от оружия. Это всё очень уныло, хотя на прокачке чувствуется прогресс от таких талантов, но на капе это очень скудно.
Имею право на мнение и пока останусь при нём. Твоё мнение я так же услышал и считаю что различия тоже можно найти. Я пока не чувствую что играя тем или иным персонажем ощущаю что вот этот персонаж он прямо отличается от других и то что я погружаюсь в атмосферу этого класса.
Сел на фури вара устраивает очень даже. Но для меня он пока что Фрост дк только с двуручками или наоборот. И пока не предвидится изменение моего мнения.
Позволь всё-таки поинтересоваться, до какого уровня ты прокачал фурика и фрост дк?
Фрост дк до 110 фури сейчас 35
В одной из трансляций с разработчиками про ответы/вопросы, они сообщали, что думают над идеей большей уникальности способностей классов. На НК было про это.
Предполагаю, что увидим плоды этой идеи не раньше препатча следующего аддона.