Классы с самым красивым тмогом

В ульдире офигенные латы, нужно только снять шлем.

Как же сложно, душа хочет мага, но маговскую ткань что то особо не хвалят.
Я раньше охотником играл, но пришлось слезть из за недостатка элитных сетов, интересно много нас таких

а как же чулки?)

2 лайка

У приличных девушек и юношей чулки под платьем :point_up:

Лайков: 1

Чулки не носят под платьями)

Голые ноги с туфлями с закрытым носом — моветон. :smiley:

Да ладно! Туфли на копыта натянуть - это же стильно!)

3 лайка

Думаю, для любого класса можно подобрать красивый трансмог. Сочетать цвета, формы и делать какой-то акцент.

У меня друиды ночная эльфийка и тауренка, для них подбирала абсолютно разные комбинации. Обе, по-моему, получились красивыми и подходящими)

Кстати, игровое событие “Наденьте это немедленно!” классная штука. Нужно из горы вещей придумать, чем удивить соперников, руководствуясь темой. Иногда сет за минуту может оказаться на столько хорош, что хочется сделать его основным трансмогом.

3 лайка

Я все время удивляюсь, когда говорят, что кольчужных красивых сетов мало, по мне их как раз больше всего, на мой взгляд. А вот хваленые латы на моей хуманше, например, сидят как на корове седло. И потом мне не нравится вычурность и навороченность, наличие непонятно зачем прилепленных деталей.

У мага достаточно много хороших сетов. Уж явно больше, чем у лока и приста

2 лайка

На всех женских моделях (кроме орчих), латы выглядят нелепо. Особенно, на вешалках из Луносвета

3 лайка

Конечно же это дх (Купились, да? :rofl:)

А если серьёзно, то почему-то сразу вспомнил приста (пожалуй это единственный класс сеты которого не побуждают меня менять некоторые куски или выбрасывать их, у сетов того же дх лично меня привлекают лишь отдельные куски)

зато приходишь в оплот друидов и тебя сразу…
окружает куча талантливых мужиков в форрррррме
:slight_smile:

2 лайка

Вкачал почти все классы, и всем подбирал трансмоги, на мой взгляд абсолютные лидеры это лок, прям в отрыве, почти все сеты крутые, и вар - на втором месте, подавляющее большинство сетов классные. Все остальные классы явно пониже в рейтинге, на палов хватает крутых сетов, на магов, на дк если так подумать, но все равно там значительно меньше крутых бронек. о5 же на вкус и цвет…

:relaxed:
А как же дренеёки?

Даже на мне получается? Я сочту это за оскорбление…

это ещё смотря какую расу ты рассматриваешь под любования трансмогрифой)

вообще на все классы что-то да есть, я вот собираю на досуге комплекты с цитадели ночи, вот прям всё оттуда нравится)

2 лайка

А хотя нет. Я забыл что я в расовом :sweat_smile:

вот бастионный что-то на мужиках и не смотрится даже, там так выделяется при беге пятая точка…

а вот на девчулях ничего так :smirk: