Класс без Бурста

Вы заметили как стиль игры превратился с ( шахмат ). в помойные бурсты и сейвы??
Просто что не бой, то сразу включаешь все бурсты и лупишь, а враг все сейвы (. и так, пока кто то из вас не сдохнет от внезапных критов или супер Гира )
Раньше ж вроде и за ресурсами нужно было следить (. мана ). и все свои козыри не сразу сдавал, а сейчас жмешь все и вся сразу и валишь на все бабки

Почему бы в игре не сделать бурсты не бесконечными (. к примеру на арене пал может только 2 раза использовать бабл и крылья, или монк только 3 кармы за бой ) ну м + у всех ресурс мана, энергия и т.д тоже имела свой ресурс
Чтобы вопрос стоял не в том, у кого лучше ДПС, а кто лучше понимает какие ресурсы когда сдавать

Давайте подискусируем

Лайков: 1

Пургу написал, тут не о чем дискутировать, какие шахматы на арене, иди в каражан

P.S. Если глина 20 минут это шахматы, то я фиг его знает

13 лайков

так сейчас все наоборот стараются настакать на летал, а не жать пве ротацию.

давно ввели называется демп

Если под шахматами ты имеешь в виду то, что в бфа вражеского хила могли законтролить комбой клон-клон-клон-поли-поли-поли-кидни-чип-блайнд-клон-клон-поли-поли-поли, и в это время его ёжекоробочный вар просаживался до 50% хп подо всеми фулами - то да, этот шахматный геймплей убрали. Добро пожаловать в быструю шл мету, где соображать надо вовремя, а действовать быстро.

6 лайков

Инстант анстейбл нужен, а бесконечные фулы это глупость.)

Экспертное мнение от почетного комбатанта бфа и шл.

Попробуй не жать все кнопки сразу, может тогда осилишь хотя бы 1600.

4 лайка

Странно что вы в пример сразу бфа стали сравнивать, я не имел ввиду БФА , а к примеру классику
Там вобще не было почти ни одного класа с бурстами

Ну и конечно же в любой теме появляются “крутые ребята” которые просто абы что ляпнуть лиж бы показать мой вопрос глупый

Я думаю дальше уже не стоит тему развивать

4 лайка

Поясню о чем автор:
Автор имеет ввиду то, что без прожатых кнопок своего класса в остальное время он ощущается инвалидом. Прожимной тринкет на Мейн стать появился в катаклизме (если не ошибаюсь) с тех пор игра начала меняться.

Сейчас без особого бурста осталось очень мало классов, мм Хант, который бустит себе только хаст метким выстрелом и Фрост маг, но это только в пве ибо в пвп сейчас бегают с ледяным обликом, а он урон таки увеличивает, да и руна мощи теперь 100% выбор.

По сути человек хотел узнать какой в игре есть спек, у которого цифры урона не сильно отличаются от цифр под прожимом бурстов.

3 лайка

Ротирование бурстов и сейвов, а так же предикт механики типа фейда или швд и есть шахматы.
А састейн урон, без бурстов - это как раз глиномесево

Дабл тап и орба не бурст. У любого класса есть бурст кулдаун :slight_smile:

Чет ты нехило додумал за автора.

Он пожаловался на том, что сейчас игра это бездумное нажатие фулов с коней.
Ему указали на ошибочность его рассуждений.

Да все верно, просто эти 2 класса (если убрать ледяной облик) при прожиме стылой крови и меткого выстрела получают бафф хасты, то есть напрямую эта кнопка урон (цифры на способности не баффает), естественно общий ДПС вырастет.

К слову на той же классике у ханта была быстрая стрельба, это бурст как таковой, однако без этой кнопки класс не становился инвалидом, он просто начинал домажить больше.

Сейчас же условно взять элема, без прока искусности и критов молнии ты будешь ковырять моба, условно рарника, очень долго, а вот если ты прожмешь штормкипер и пару кнопок моб склеит ласты гораздо быстрее. Раньше такого не было, классы домажили более или менее ровно.

Еще пример: паладин без крыльев, серафима, прожимного тринкета, баффа искусности от пелагия и т.п. бьет вердиктами по 3,5к (вот этот мой паладин), с учетом всех баффов + последний расчет он бьет в таргет 12к без крита. урон баффается в 3,5 раза где-то.

Ты включил крылья, ты чувствуешь себя богом, аннигилируя все и вся, а без этого - ты инвалид, тут дело не в механике, а в ощущениях, которые ты испытываешь при игре.

в том же, вотлк крылья давали всего 20% дпс/хпс сверху, сейчас это + крит, еще прикрутили наслоение вторичек от медиумов, серафим, прожимной тринкет, последний расчет.

ДА, ДА, ДА, это интереснее, ты жмешь больше кнопок, сложнее реализовать, но без этих кнопок класс чувствуется инвалидом, который не домажит. Как бекстабы по 800 урона.

именно так выглядит игра, если оценивать её по видосам с ютубчика=)

Тут даже привязать эту логику к пвп сложно, у меня просто тоже ощущения такие были, что класс просто не домажит, взять условного адк, ты будешь ковырять рарника полгода без темного превращения и апокалипсиса, но когда прожмешь, ты царь и бог, но на время.

За адк ранее я ломал кабины без всего этого, был просто урон, при первой атаке он слегка баффался за счет проков тринек.

Сложно переключить мышление относительно того, к чему привык

У ферала нет бурстов :roll_eyes:

Особенно сейчас когда есть созыв=) Пару моментов видел когда ферал после стана сдает созыв и через 1,5 секунды таргет мертвый, кусает ппц больно

Орба? Это вообще не абилка сейчас и скидывается фор фан.

вот только в ШЛ вар так и переживает)
увы не каждый может похвастаться такой выживаемостью

Ну 10 минутная долбёжка в центре арены без бурстов (а именно так оно и будет выглядеть, т.к. условно говоря, смысл кайтить если тебя не могут унести за бурст) тоже не особо шахматы напоминает :slight_smile:

И наоборот с бурстами нужно: кайтить/контрить бурстящего. Выбивать сейвы, чтобы бурстануть, законтрить хила, чтобы забурстить дд и прочие радости.

А бурстить с коней - это стиль игры братишек, которые барахтаются на полторашке.

П.с. я отношусь именно к этим братишкам:)

это настоящее мужское пвп, все остальное от лукавого

6 лайков

Вчера ретрик 6к дпса держал на арене 3 минуты. Просто подойти к нему нельзя было, сразу летили щепки.
Согласен насчёт шахмат. Разгадываешь тактику противника, ищешь слабые места, используешь, фейкаешь, байтишь, а щас тупо жмёшь все что можно и рандомно кидает контроль трех секундный в хила. Этого почти всегда хватает.
Тоже не согласен с таким стилем арен. Реальная помойка. Рога может убивать за кидней, ретрик за два гкд, вар за штормболт, маги за первые секунды комбуста. А что делать другим классам?) быть кулаками для битья. Ясно.

2 лайка

Хочу сказать, что тройка в этом плане куда приятнее двойки. Вчера помогал товарищу 1400 апнуть в 2х2 - такое глиномесиво, фу.