Всем привет! Решил я прокачать репутацию с Мехагоном, чтобы опробовать расу мехагномов. И встал вопрос: а какой класс более логичен (по лору) для этой расы? Напрашивается охотник-инженер, ну, может рога. Короче, я в сомнениях! И вот хочу попросить совета у сообщества - кого сделать? У самого куча твинков уже, все классы представлены, так, что изучать вроде бы и нечего. Что посоветуете?
Стрелять с пистоли, кричать йаааар и рассказывать что потерял конечности в борьбе с кракеном.
Конечно же вар. Этому классу всегда дополнительные части пригодятся. Особенно без нормального хила… Ну или когда ты агришь всю толпу…
наверное мм хант. такой себе будет бегать мини тони старк с ружьем
Имхо, любой класс с возможностью носить юбки, это вроде все кроме латников, а то куриные ноги могут надоесть.
В Ульдуаре сыпятся юбки на латника, у дк есть сет с юбкой
Хм… Головорез - логично, пистолеты, есть трансмог мечей-одноручек под меч джедаев… Воин …ну не знаю, фури? Тут один блогер вообще советовал сделать ДК .
Ага! Тогда уж шамана, и бить только молнией!
Играй классом вульпер, не прогадаешь
По лору? Дк же, гнома принесли в жертву для лута, его труп нашли мехагномы и мехнизировали. Вставили почти новый процессор в голову и пару неоновых светодиодов в глаза. И вот теперь некро меха кибер гном отправляется на поиски своих обидчиков.
Во! Легенда на все сто, почти уговорил. Правда, по мне, так лучше всего будет фрост, а они в нынешних реалиях не айс, впрочем, почему нет?!
Как по мне, аркан маг. Маги славятся своим интеллектом, особенно арканы.
После победой над Королем Мехагона многие гномы уверовали в свет и построили свою механизированный храм… Теперь они жду, когда Ирель заберет их в вечный озаренный поход и сделает из них паладинов.
Свет принес им веру в более великую силу, чем наука. А тех кто пинет их ждет инквизиция…
Так что прист однозначно!
Ну да, с гаечным ключом и отверткой!
жду механика
Ты недооцениваешь паладинов
Мага в T13. Идеальный сет для мехагнома, да и с лором проблем вроде как нет.
Да, Т13 очень в тему. А где мы его добываем? Помню, что в Катаклизме, вроде.
Душа Дракона
ща бы выбирать классы по лору…