Уверенный Лидер и Злодей
выбрал разбойника потому что там есть стелс. Друиды не так интересны в кошке. Сам по себе я честный и добрый великан ( высокий в смысле ) и стараюсь жить по закону.
…КАК ТЕБЕ ТАКОЕ ТС?
А если идти по темному пути, потому что тьму можно использовать во имя добра, но адепты света и природы косо смотрят на твои героические попытки спасти мир, при этом, ты очень милый и добродушный малый?
А так, друиды, шаманы и дк мои душевные классы. Это означает, что: Добряш, но в душе злодей ненавидящий этот мир и симпатизирующий природе и животным.
А если я шп, то я хирург который зашил в человеке ножницы?
Ага, друиды особенно природу любят, когда шкуродёра выбирают. Зайдёшь так в бастион, а там толпа сов с ошалелым видом бегает по спотам, массово уничтожая всё, с чего кожу снять можно)
Не льсти себе, ты разбойник, а значит…
…по мнению ТС
Я чувствую аромат твоей души…
Ой как неожиданно и приятнааа!!
Это ты просто носки уже месяц не стирал
Это реплика из хартстоуна, чушка ты
Ну если состояние души - это столбики на сайте РиО, % в ареналаддере и логи в рейде, то мб.
Извиняюсь, попутал!
Неа, это так не работает
тема бессмыслена, есть целая серия роликов от ммобума на эту тему
етот вульпер уже во фсех сводках у рогоф, ему борода
… кто обменял лук на мозг
Два роги на бг be like https://ibb.co/Q9Jg8bY
Получается я умная, добрая и уверенная в себе крыса-злодей с задатками лидера и завышенной самооценкой, которая любит природу, животных, красоту и справедливость. Мне нравится!
Дать кому-нибудь по морде золотой тарелкой.
(наверное, поэтому я и сменил класс с паладина на воина, но не перестал любить крушить черепа элементами хрустального сервиза)
Дзынь!
Вары не тупые, если что
давайте кто-нибудь заново напишет статистику, есть тут чувственные и творческие люди?
Я очень чувственна и горяча