В каком месте?
Во всех
Тебе придется поверить мне
Люблю некромантов, но их в игру не завезли =( Только в Малдраксусе неписям.
И нет, это не означает, что в реале я некрофил лол
Блин, я не прошел проверку на Speach, получатся
паладинское рыдание
Дк нечестивость вот тебе и Некромант.
В подмышке
О, всегда жду этого ответа
У меня есть твинк дк. Вот вообще не то. Самое близкое, что есть, это демолок, но у него, само собой, визуал не тот.
Ух, волчьи подмышки - это что-то страшное.
Мне моя самооценка, ниже которой разве что плинтус говорит что хрен тебе, а не высокое мнение о себе. Я играю за дх только потому что эстетически люблю изображение всяких полудемонов или форм ярости с крыльями. Мне больше локи по описанию подходят (о май гад мой альт лок).
Слишком уж шаблонно и очевидно изложены черты характера.
Ну да, я мамкин альтруист. Но что ты имел ввиду под медиком? То, что мы всегда стремимся прохилить дурачков, потому что в глубине души знаем, что без нас они не справятся?
Это похоже на всякие тесты с ютуба типо, какая у тебя аура - королевская, уникальная или прочий эпитет для самолюбования.
Во-первых, твинков у всех щас много. Надо смотреть на мейна, на самый любимый класс.
Во-вторых, сделать скидку на мету и на лёгкие классы. Кто-то в игру приходит самоутверждаться и только. А кому-то просто нравится механика.
И только после этого можно выявить закономерности. Я за друида играю в ВОВ больше 7 лет, за сову. У меня есть твинки, но друед форева. И мне начинает казаться, что за друлей играют самые терпеливые и спокойные люди (что лично ко мне применимо лишь в половине случаев). Я бы даже сказала альтруистичные и мудрые. Вот хотя бы Дунав. Агрессивных друлей я практически не вижу. Совпадение не так ли?
Еще такое могу сказать за часть монков.
Природу я люблю, и поэтому не могу играть хантом - это эксплуататорство в чистом виде.
Я один в конце шутку про паладинов ожидал? ))
я каждый раз плачу, когда шкурю, каждый раз, Карл…
Логично. Хм. Видимо, я из таких. Тихо полирую “Легендарная кампания”. И мечтаю о дальнейшем развитии классовой составляющей игры.
Мне кажется, что человек, вешающий ярлыки на других (особенно порадовали оскорбительные), не блещет ни умом, ни добротой, зато жаждет привлечь к себе массу внимания, ожидая, что его тема соберет многочисленные отклики.
Как одобрительные (от тех, кого он похвалил), так и отрицательные (от тех, кого он отругал, соответственно).
Вы как знаете, а я флажок за разжигание холивара повесила.
Зато не холодно
Просто ты это поридж дерево сойджак а я базированный фуривоин гигачад …
Блин у меня мейн дк, а твинк дх… Следуя твоей логике, не очень я хороший человек, получается.